Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Walter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
7.ter Aufenthalt in Can-Garden
Mittlerweile unser Lieblings Hotel in Side!! Super tolle zentrale Lage, super freundlich und sehr familiär mit traumhaften Garten. Das Hamam ist klein und persönlich geführt mit ausgesprochen freundlichem und kompetenten Personal!! Mein Lieblings-Masseur war Mehmet. Er ist extrem nett, lustig und super in seiner Arbeit.
Josef(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhaft schön
Waren schon in mehreren Ländern des Südens, doch Can Garden Beach ist eine Top_Anlage mit allem was das Herz begehrt. Muß man unbedingt weiterempfehlen, Antike und Moderne unmittelbar nebeneinander
Regina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Erholungsurlaub
Schöne Hotelanlage mit einem großen Garten. Die Bungalows sind etwas klein,aber sauber. Das Hotel wir haupsächlich von Stammgästen genutzt,daher ist es sehr bald ausgebucht. Nationalität der Gäste=viele Deutsche,Niederländer,Schweizer und KEINE Russen. In Side kann Mann oder Frau gut shoppen.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Alles wie erwartet
toll gelegen, absolut sauber, perfekter service. bei den familienzimmern (2-etagige bungalows) ist es besser, wenn man oben wohnt, da eine trittschalldämmung nicht vorhanden ist.. zum wesentlich schöneren und leereren strand östlich der stadt sind es, wenn man über das amphitheater, statt durch die stadt geht, nur 10 min. beim hotelstrand sind die ersten 20 m ins wasser unbequem, weil steinig!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
ein super schöner urlaub
Ein super schöner urlaub.wir fahren auf jedenfall wieder in das hotel.das essen ist sehr abwechslungsreich, das personal sehr freundlich und die anlage sehr schön angelegt.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Urlaub bei Freunden
Wir waren jetzt zum 5-ten Mal in dieser, wie ein großer Botanischer Garten wirkenden, großartigen Anlage. Von Mal zu Mal wurde es immer besser, da die durchgeführten Veränderungen in den Bungalows eine weitere qualitative Steigerung bedeutete. Angefangen von der freundlichen Begrüssung bis zur herzlichen Verabschiedung waren es fantastische 14 Tage. Das Essen war wieder sehr umfang- und abwechslungsreich und geschmacklich einwandfrei. Geist und Körper wurden hervorragend verwöhnt und regeneriert durch die tollen…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Eine gemütliche saubere Bungalowanlage. Mit grossem Baumbestand der für Schatten sorgte. Die Bungalows so wie Wir sie vorfanden, waren sehr sauber und in einem guten Zustand. Die grösse der Zimmer etwas klein aber gemütlich. Wir hatten All Inklusiv gebucht. Wurden vom Personal sehr aufmerksam behandelt. Vor allem zu den Essenszeiten. Ob in der Poolbar, oder im Speiserestaurant. Überall sehr freundliche und aufmerksames Personal. In dem Zeitraum als wir dort waren, befanden sich einige junge Familien mit…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein Urlaub den man nicht vergessen wird - alles 100 %
Eine sehr saubere und Gepflegte Anlage. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und sehr sauber. Die Verpflegung und Getränke "all Inklusive" ist sehr gut und abwechslungsreich. Für Jung und Alt für jeden was dabei. Was soll man hier noch schreiben. Wetter Gut, Personal bestens, Essen vielseitig. Telefonieren mit Handy sehr gut.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Entspannung mit kleinen Abstrichen
Die Anlage ist ein Traum! Es ist einfach nur schön, zwischen den vielen alten Bäumen (Zitronen, Mandarinen, Orangen, Sharoni, Bananen, Palmen etc.). Auch ist die Idee, die Anlage statt mit einem Hotel mit vielen kleinen Bungalows aufzubauen, einmalig. Das ist uns in absolut positiver Erinnerung. Für ein 4-Sterne-Haus (so haben wir es jedenfalls gebucht und so steht es auch am Schild) ist es einfach zu unsauber! Das Bad war einfach nur pfui. Im Kühlschrank funktionierte die Beleuchtung nicht, so dass man nicht genau…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Toller Urlaub in einem tollen Hotel, gerne wieder
Toller Urlaub in einem tollen Hotel, jederzeit gerne wieder!! Uns hat besonders die gepflegte Anlage direkt am Strand und unweit der Altstadt gefallen. Das Personal war freundlich und immer hilfsbereit. Die Annination und Kinderbetreuung war klasse.