Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carmen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
4 Sterne sind ok -super Urlaub zum Weiterempfehlen
Die Lage des Hotel in Side Antik direkt am Meer ist hervorragend .Man ist mitten in den Ausgrabungen, hat einen kurzen Weg nach Side Stadt und ist durch die Strandpromenade mit dem Meer verbunden. Die Strandpromenade ist lang und zum Promenieren super . Der Garten des Hotels ist einmalig und hat uns begeistert. Essen, Service und Sauberkeit ließen keine Wünsche offen. Besonders beeindruckt hat uns die Freundlichkeit des Personals. Wir werden wiederkommen.
Hermine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen gerne wieder aufgrund der Freundlichkeit und des Angebots.
Das Hotel gefällt mir sehr gut und wir kommen nächstes Jahr wieder da es total schön ist und man auch hier sehr viel machen kann mit den animatöre
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne immer wieder zu diesem Hotel zurück
Fahren immer wieder gerne her wie auch viele Stammgäste super Strand auch Angeln sehr gut(Meeräschen)
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein empfehlenswertes Hotel in der Nähe der Altstadt von Side
Super Hotel an der Altstadt von Side gelegen Tolles Essen und Service Super Lage direkt am Strand Kann ich nur empfehlen
UrlauberDeutschland
Ein schöner Aufenthalt mit freundlicher Animation
Das hotel ist sehr schön und gefällt mir so sehr. Animation Mannschaft war wirklich freundlich und wenn man hier hin kommt, muss man unbedingt Emir kennenlernen.
Gegenleistung erhalten
Silke
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Super Urlaub
Klasse Hotel... Tolle Terrasse... nette Animation... Kimo war sehr gut... Komme sehr gerne wieder in dieses Hotel
Sascha(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit familiärem Flair
Sehr schönes Hotel. Familiäre Stimmung bei allen Angestellten. Dieses Feeling wird an die Gäste weitergegeben. Leider ist der Strand nicht zu empfehlen. Viel Müll und Dreck. Das war unser KO Kriterium
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub verbunden mit antiker Altstadt
Schöne kleine familiäre Anlage. Leider nur ein Hauptrestaurant, eine Hauptbar (Cleopatra) und eine Poolbar (schließt um 18:00h). Wer da mehr Abwechslung wünscht, ist hier nicht so gut aufgehoben. Aber das ist eine subjektive Sichtweise, sprich unsere Meinung. Side Altstadt ist in 10 Min. fußläufig zu erreichen. In der näheren Umgebung gibt es viele Restaurants, Bars und Shopping-Möglichkeiten. Die Lage ist sehr gut und wer keine großen Anlagen möchte, ist hier genau richtig ????
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Personal
Aliye und Fatma sind einmalig.Tolle Menschen. Herz am richtigen Fleck. Toller Service. Gute Lage. Personal sehr freundlich.
Angelo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gute Animation schönes hotel :)
Sehr gut würde immer wiederkommen