Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Urlaub in einem traumhaften Hotel
Ich kann mich der allgemeinen Meinung nur anschließen und jedem der einen schönen Urlaub in einem netten Hotel sucht das Can Garden empfehlen. Wer Bettenburgen, Luxus und eine Animation die einen von den Liegen zerrt liebt ist hier mit Sicherheit falsch, aber wer ein sauberes, zentrales Hotel mit netten Zimmern und super Essen und Personal sucht, ist hier genau richtig. Die Gäste sind gemischt (Deutsche; Holländer, Skandinavier, Österreicher, Schweizer, Belgier,ich hoffe ich habe kein Land vergessen was Mitte…
Sanela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Der schönste Urlaub, besser gehts nicht
Wir hätten es nicht besser treffen können. Es war so ein schöner Urlaub der leider viel zu kurz war. Das Personal im Hotel ist suber nett,. Alles ist sauber das Restaurant wird nach jeder Malzeit gründlich gereinigt. Die Kellner sind zu den Malzeiten voll beschäftigt mit abräumen der Tische, Getränke seviren und alles sauber zu halten. Trotz der vielen arbeit sind Sie immer gut gelaunt und freundlich (ein super lop). Das Essen ist sehr gut., alle wünsche von klein und groß werden erfüllt. Die Aminations ist spitze…
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schönes Hotel.
Alles war sehr sauber, die Zimmer waren ordentlich und geschmackvoll eingerichtet. Im Sommer ist an der Strandpromenade viel los. Aber er ist sehr schön.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super schöne Anlage, ein Urlaub zum erholen
Uns hat es sehr gut gefallen wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Bungalows sind sehr schön eingerichtet,der Strand ist gleich in der nähe, essen und Personal war sehr gut, Einkaufsmöglichkeiten sind gleich in der nähe.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr schönes Hotel! Immer wieder!
Das Hotel ist klein und gemütlich. Alle Gäste sind in den ca. 130 Bungalows untergebracht, wobei jeder über eine eigene kleine Terrasse mit Tisch und Sitzmöglichkeit verfügt. Die Zimmer sind in gutem Zustand, und es wird ordentlich geputzt. Aber man will sich eh viel lieber in der schönen Anlage aufhalten. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Deutsche, Holländer und ein paar Engländer im Hotel wobei es keine klare Altersgruppe gab. Hauptsächlich waren das ein paar junge Familien, ein paar Familien mit größeren…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wieder toller Urlaub
Das Hotel besteht aus vielen kleinen Häusern und liegt mitten in der Ruinen. Preisleistungsverhältnis ist super.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotelbewertung
große Anlage, sauber,freundliches Personal,relativ ruhig,super essen(Viel:-),viele deutsche
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schönes Hotel.
Sauber und gemütlich. Sehr schöne Anlage mit verschiedenen Bar. Die beste Reisezeit ist im August - September. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Sehr schöne Bungalow-Anlage mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Strand sehr sauber und mit ausreichenden Liegen. Beim Essen gabe es ein reichhaltiges Angebot und alle Speisen waren frisch zubereitet. Ausflüge am besten bei "Dr. Aspirin" buchen (günstig und gute Beratung). Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Es war spitze!
Ein tolles Hotel,sehr kinderfreundlich, tolles Essen, die Gästebetreuung war gut,mein Mann hatte geburtstag und ich konnte etwas organisieren.. einzig kleiner Kritikpunkt waren die vielen Luftmatratzen am Pool-sollten wegkommen