Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Einfach ein Traumurlaub
Das Hotel ist eine kleine, verwinkelte Anlage. Jedes Zimmer ist ein kleines Holz- bzw. Steinhäuschen mit kleiner Terrasse, ein mehrstöckiges Haus findet man hier nicht. Der Pool ist der Mittelpunkt der Anlage und eigentlich für die Anzahl der Gäste etwas zu klein. Umkleide und Dusche sind direkt am Pool. Der Pool mit den beiden Rutschen befindet sich beim Miniclub und liegt etwas separat. In der gesamten Anlage wird immer auf Sauberkeit geachtet, was der Anlage einen gepflegten Eindruck verschafft. Die…
Die gesamte Anlage ist toll aufgebaut. So wie ich das gesehen habe, sind mittlerweile alle ehemaligen Holzhäuser zu Steinhäusern umgebaut worden. Unser Bungalow zumindest war innen top: LCD TV, Minibar, schickes Bad, alles sehr gut und vor allem sauber.
Selbst im April oder Anfang Mai kann man schon einen tollen Urlaub verleben.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolle Anlage, sehr empfehlenswert
Die einzelnen Bungalows sind schön gelegen. Überall grün, trotzdem wird alles dafür getan um sie sauber zu halten. Unser Bungalow (FZ) war ausreichend groß und wurde jeden Tag ausser Donnerstags gereinigt. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Badetücher konnte man sich entweder über die Rezeption oder über Agnes besorgen, was nie ein Problem darstellte. Das Hotel war fest in Deutsch/Holländischer Hand.
Eine sehr schöne Anlage, wunderschön angelegt und gepflegt und sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich.
Das Hotel ist ideal für Familien, das Essen sehr reichhaltig, manigfaltig und sehr gut!
Auch abends im Restaurant Pommes anbieten :-)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Familien-Hotel
12 Jahre lang haben wir jährlich als Gast in diesem Hotel verbracht. Jedes Jahr wurden Moderniesierungen durchgeführt. Dieses Jahr wurde Agnes als Kummertante eingeführt, dies war eine sehr gute Idee. Sie macht ihren Job hervorragend. Ein besonderes Lob an den Hotelmanager Hakan Kara. Wir kommen wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumhafter Urlaub! Wir kommen wieder
Wie im Paradies!!!!!!!! Wir kommen wieder 2012 und freuen uns jetzt schon drauf!!!!!!!!! Was kann schöner und erholsamer sein als Can Garden???? Nichts!!!!!!!!!!!!!!!!!! Aber auch gar nichts!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr gutes Hotel
Wir waren zum 3mal in dieser Anlage und sind immer wider davon begeistert und können es nur weiter empfehlen. Reklamationen wurden in kurzer erledigt (Reperatur ) .Allacart Essen Türkisch und Fisch sind empfelenswert und im All iklusive mit drin .Sehr positiv die kurze Entfernung zum Hafen und guten Einkaufsmöglichkeiten .Sehr gute Promenade zum flanieren .
Die Bungalowanlage überzeugte mit ihrer wunderschön angelegten Grünanlage, welche von den Gärtnern mit Liebe gehegt und gepflegt wurde. Das Schlafzimmer hatte, da wir nur zu Zweit waren, ein Doppelbett, einen TV, einen Nachtisch,eine Minibar,Tresor,Klimaanlage und einen Schrank. Im anliegenden Zimmer befand sich das Bad. Es wurde täglich vom Reinigungspersonal sauber gemacht und ordentlich hinterlassen, als Überraschungen bekamen wir eine Schwan aus Handtüchern gezaubert. Das Essen überzeugte mit seiner Vielfalt…