Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderschöner Urlaub in Top-Lage!
Wir haben zum 3. Mal unseren Urlaub im Can Garden Beach genießen dürfen. Uns hat beeindruckt, wie sich die Anlage(Terasse, renovierte Bungalows,etc..) weiter Positiv verbessert hat. Das Personal war gewohnt sehr freundlich und immer mit viel Spaß bei der Sache. Gästebetreuerin Agnes stand bei Fragen immer mit Rat und Tat zur Verfügung. Die Bungalows befinden sich in einer wunderschönen Gartenanlage in Nähe(ca. 500m) von der Altstadt Side mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und vielen antiken Sehenswürdigkeiten. Wir…
Margret(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Tolle Anlage
die Anlage ist sehr sauber und wird mit viel Liebe geführt und man ist immer um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Besonders ist das Restaurant zu erwähnen. die Vielfalt und Qualität ist unbeschreiblich. Älteren Singlen könnte etwas mehr Aufmerksamkeit gewidmet werden. Sie werden eher von den Kellnern an den Bars "übersehen".
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Eine positive Überraschung, wie im Garten Eden
Ein sehr erholsamer Kurzurlaub zum Relaxen, wir waren von der wunderschönen gepflegten, sehr naturnahen Hotelanlage begeistert. Die gemütlichen, renovierten Häuschen, die lauschigen Fleckchen im Garten, das stets freundliche Personal und das super Essen, all das trug dazu bei. Und noch dazu die Antike direkt vor der Haustür. Ich kann nur sagen, weiter so und nicht nachlassen, damit wir es noch einmal so erleben können!
Jens(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schöner Urlaub, ohne jegliche Defizite
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Alles war wie im Prospekt oder in Foren beschrieben oder sogar noch besser. Wir würden zu jederzeit noch einmal dieses Hotel besuchen. Kurz und knapp: Note 1!!!
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Es könnte besser sein.
In allgemein ein sauberes Hotel außer die Außenterrasse an Hauptrestaurant. Das Geschirr ist teilweise sauber, Zimmer sind in Ordnung.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöne, saubere und ruhige Anlage
Wir werden nächstes Jahr wieder hinfahren, da es wirklich nichts zu meckern gibt. Man kann die Ruhe genießen und alle Mitarbeiter in dieser Anlage sind äußerst freundlich und aufmerksam. Die Kellner sind sehr um die Gäste bemüht, nach 2 Tagen wissen sie was jeder gerne trinkt. Die Tische im Speisesaal wurden nach jedem Gast gesäubert, wir waren voll zufrieden
Gerhard(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein sauberes Hotel
Hotel ist sehr sauber, in Räumen ist immer anständig gekühlt, Anlage ist groß aber übersichtlich. Pooltemperatur senhen, Fitnessraum ausbauen, mehr Cocktails anbieten
Nicole(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Familienurlaub!
Das Zimmer war mehr wie in einer Jugendherberge. Dafuer war die Anlage super schoen, sauber und uebersichtlich. Insbesondere fuer Familien mit kleinen Kindern einfach herrlich und entspannend, wenn die Kinder direkt aus dem Zimmer in den 'Park' laufen. Personal und Essen waren super. Das Hotel liegt wirklich keine 5 Minuten vom Stadtzentrum Side entfernt und ist einfach ueber die neue Strandpromenade zu erreichen! Herrlich! Pool und Strand sind klein aber aussreichend. Wir wuerden auf jeden Falls…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Das erste Mal in der Türkei
die anlage ist einfach schön,durch die grösse der anlage findet man immer ein ruhiges plätzchen wenn man sich zurückziehen möchte.die bungalows befinden sich in einem guten zustand,haben noch nie so gut geschlafen(im urlaub) wie in diesen betten.sauberkeit wird gross geschrieben,badehandtücher werden täglich gewechselt,handtücher für die liegen kann man,wenn es nötig ist,auch täglich in der wäscherei tauschen.die anlage selbst befindet sich auch in einem sehr gepflegten zustand.abends auf der eigenen kleinen…
David(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöne Bungalowanlage
Alle Bereiche des Hotels waren sehr sauber. Preis W-LAN, Zahlung in Euro möglich.