Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jeanette(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Schööön =)
war ansich ein sehr schöner und erholsamer Urlaub...kann das Hotel in jedem fall weiterempfehlen ;);) egal ob für Single´s, Paare oder Familien...für jeden ist etwas dabei...sehr schöner Pool und sehr sehr viel Essen =) man kann quasi zu jeder Zeit essen worauf man Hunger hat...
Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kleine Mängel, aber trotzdem gerne wieder!
Can Garden Bungalows ist eine weitläufige Bungalow-Parkanlage mit ungefähr 200 Bungalows. Anlage, Restaurants, Bars sehr ordentlich und sauber. Reinigung des Bungalows hätte besser sein können. Hotel mit AI. Gästestruktur recht gemischt. Jung und alt, Nationalitäten von Engländer, Niederländer, Deutsche und Türken. Handyerreichbarkeit war okay. Preis-/Leistung des Hotels war gut. Anfang September war es an manchen Tagen doch recht heiß, vielleicht hätte man später fahren sollen, aber es war auszuhalten.…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr schöne Anlage aber Vorsicht am Saison Ende
Wunderschöne Anlage; Nettes und immer sehr bemühtes Personal; Gut Lage; Aber wenn sie einen der älteren (noch nicht renovierten Holz-Bungalows) bewohnen, müssen sie Abstriche im Komfort hinnehmen (insbesondere ende Oktober, wenn es nachts schon etwas feucht-kalt wird).
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel zu empfehlen
Ein gutes Hotel. Jeden Tag wird gereinigt. Für uns August ist sehr warm.
Nicole & Alex(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Urlaub im Paradies
Wir waren jetzt zum 3 mal im Can Garden. Es ist immer wieder wunderschön! Dort wird uns alles geboten was wir zum erholen brauchen. Bungalows in paradiesischer Umgebung, alles sauber, nettes und zuvorkommendes Personal, Strand vor der Haustüre und nur 10 min zufuß in den Ort! Rundum der perfekte Ort zum erholen und entspannen. Wir kommen immer wieder gerne wieder!
Pascal,Manuela,Lisa,Luis(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Top Familienurlaub! Top Anlage!
ein top hotel,mit top personal,top service,einem sehr auswahlreichem essen sowie einer top lage.ein ganz besonderes dankeschön gilt der PERLE des hauses AGNEZ (gästebetreuering) sowie auch dem animationsteam denise,ayhan..usw.wir danken auch dem sehr netten und lustigen kellnern bekir,jusuv,mehmet,murat....usw.wir hatten sehr viel spass bei euch und haben uns sehr wohl gefühlt.es grüßt euch pascal,manuela,lisa und luis
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super
Leute das war echt ein Super Urlaub . wer über diese Anlage motz hat überall was auszusetzten . Essen , Strand, Anlage, Pool,Unterkunft ,alles alles klasse alle Leute sind super Nett und sehr um den Urlauber behmüht, Wir kommen wieder .
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Urlaub, kann man gerne und bedenklos buchen
Sehr schöner Urlaub gerne wieder! Nur ein paar Schritte zum Strand und schöne Atmosphäre toll zum entspannen kann man gerne weiter empfehlen:) Kleiner Bungalow sehr süß und schön zum wohnen
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Das Beste vom Besten = Can Garden Beach
Was soll ich groß sagen....Ich bin total begeistert von Can Garden Beach Side. In Worten kann ich es kaum beschreiben wie genial mein Urlaub dort war...Freu mich jetzt schon auf das nächste Jahr. Meine Eltern kommen schon seit 9 Jahren und das 10 x steht schon fest....das sollte Aussage genug sein. Egal ob es das Reinigungspersonal, die Köche, Kellner/-inne, Animateure/-innen etc. sind jeder hat immer ein freundliches Lächeln im Gesicht(dabei spielt die Uhrzeit keine Rolle) Can Garden Beach = The Best:-*
Manon und Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Immer wieder Can Garden
wir waren jetzt das zweite mal da und ich muss sagen fand es schon beim erstenmal sehr schön dort aber das zweite mal war noch schöner. mein sohn will wieder dahin. man kann es nicht beschreiben man muss es selbst erleben. einfach nur super da