Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doris Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Immer wieder gerne
Wir waren schon zum 2. mal in diesem Jahr und das 3. mal überhaupt im Can Garden. Beim ersten mal sind uns gar nicht alle Neuerungen aufgefallen aber ich muß sagen das uns das Hotel mit jedem Mal besser gefällt. Das Personal ist immer freundlich und sehr bemüht. Trotz All Inclusive ist das Essen nach wie vor Super. An den Bars kann man gar nicht so schnell trinken wie einem die freundlichen Bedienungen nachschenken möchten. Wir haben schon fürs nächste Jahr gebucht!
Christian(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wunderschöne Anlage - erinnert an Thailand
Anlage sehr schön; Essen hervorragend; Gäste sehr viele Nordländer (Schweden, Norwegen und Deutsche) reisezeit anfang mai hat uns gut gefallen - wenig gäste
Marco(36-40)Deutschland
Das wahre Paradies an der türkischen Reviera
Waren zum dritten mal in Folge in diesem Hotel gewesen. Die positive Bewertung war schon lange fällig. Aber lieber zu spät, als niemals. Eine wirklich traumhafte Gartenanlage auf die man sich bei jeder erneuten Buchung wie ein Kind freut.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schöner Urlaub
Viel Grün,insgesamt schön angelegt,kurzer Weg zur Stadt . Hotel liegt direkt an der neuen Promenade wo man abends sehr schön spazieren kann.Personal war sehr nett auch bei Beschwerden.Essen vielfältig und gut.Sportangebot im Hotel und am Strand sehr gering.Sehr gut um einfach zu entspannen.
Manfred(51-55)Deutschland
Super Hotel
Bungalowsiedlung sämtliche Bungalows liegen zwischen Apfelsinenbäumen und Parkähnlichen Anlagen dadurch sehr schattig .Familienzimmer mit 2 Räumen dazwischen ein sehr gutes Bad .Poolgrösse ausreichend ,Wasserrutsche ,Kinderbecken ,Türkisches Bad,Friseur,Nagelstu.,Grosses Restaurant mit blick aufs Meer und Aussenterrasse am Meer ,2Allacartrestaurant,Annimationsbühne,6Bars,Shop.
Gisela & Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Urlaub pur!
Can Garden ist eine Bungalow-Anlage wie in einem Märchengarten. Familiäre Atmosphäre und erstklassiger Service in traumhaftem Ambiente. Gediegenes Publikum und Top-Personal. Erstklassige Gastronomie. Abgesehen von verbesserungswürdiger Ausstattung unseres Bungalows ( "altmodische" Naßzelle und ratternde Klimaanlage) ein toller Urlaub. Wir kommen wieder.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Lass dich toll verwöhnen
Habt ihr Problem mit den Zunehmen? Fahrt hier nicht hin! Nein tut das nicht! Wunderbare Anlage mit sehr freundlichem, zuvorkommendem Personal. Die komplette Anlage wird top gepflegt, geräumige Zimmer, toller Pool, Bars, Gartenanlage und Strand alles top in Ordnung. Die Küche ist zum Leidwesen meiner Waage einfach Spitze. Sehr gemischte Gästestruktur: 30% Deutsche, 30% Briten, 30% Holländer. Der Rest nicht auffällige Russen u.a. =>Gesunde Mischung Der Gästedurchschnitt ist ebenfalls gut gemischt. Von…
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel für Familien.Die Zimmer könnten besser sein aber ansonsten alles top.Das Essen war super und reichlich.Auch grosses Lob an das Animationsteam.Wir werden dort bestimmt nochmal Urlaub machen.
Sabine(46-50)Deutschland
Grüne Oase im Getümmel von Side
Sehr schöne grüne Anlage, jeder hat sein eigenes Holzhäuschen mit Miniterasse, kein Massenbetrieb und alles sehr gepflegt und sauber. Essen ist sehr gut, viel Auswahl und lecker :-)) Alle Altersklassen vertreten, aber mehr Paare mit und ohne Kinder. Im september finden wir es sehr angenehm, tagsüber schön warm (30-35), abend und nachts kühlt es dann ab (ICH mußte eine Sweatjacke anziehen....), aber man kann gut schlafen. Wenn ihr einen Ausflug buchen wollt, macht das besser in Side und NICHT über euren…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Wiederkommen ist bereits geplant
Wir waren rundum zufrieden, ausser das zu wenige WC Anlagen,in der Nähe der Bars/Restaurants, vorhanden sind. Die Essenszeiten waren optimal, die Öffnungszeiten der Bars könnte bischen besser sein. Die zusätzlichen Restaurants (Fisch u. Anatolisch) müssten öfter und länger geöffnet sein, da die Reservierungen immer sehr schnell vergeben waren.