Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Leon(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel in der Antiken Stadt von Side!
Ein sehr schönes Bungalow Hotel ,direkt in der Antiken Stadt von Side. Direkt am schönen Hafen. Immer eine Reise wert!!
Annekatrin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub mit Wiederholungs Garantie
Diese Hotelanlage besticht durch ihre Sauberkeit,unmengen an Blume, Sträuchern, Palmen und Büschen. Die Bungalows sind geräumig und sauber. Dazu kommt, das man von der Terrasse des Restaurants auf das Mittelmeer schauen kann. In der Anlage wird auf die Mittagsruhe und Nachtruhe Rücksicht genommen. Am Eingang und Ausgang sind den ganzen Tag Wachmänner die für die Sicherheit der Gäste sorgen.
Kerasula(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Pure Entspannung wegen Ruhe.
Einfach nur genial. Alkes war top. Der wasserlauf war für mich der Highlight. Super Bungalows einfach zu schön. Hier findet man Frieden und Ruhe so wie ich es wollte.
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Der Diamanten in Side
Das Can garden war vor 2 Jahren, das erste mal ein kleines Hotel was wir uns ausgesucht haben und nach nur wenigen Stunden waren wir hin und weg!! Die kleinen Häuschen, die wundervolle grün Anlage, das leckere Essen und das durchgängig liebevolle Personal.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für jemanden der kein Anspruch hat OK,
Wer Camping mag, ist hier genau richtig. Ein schön Wetter Hotel ohne jeglichen Anspruch. Für mich ehr ein sehr gutes 3 Sterne Hotel aber niemals 4 Sterne! Und ich komme aus der Hotellerie!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Als Gaste gekommen, als Freund gegangen
Wir sind als Gast gekommen und als Freunde gegangen. Dieses Hotel ist mehr als nur Gut, es ist der Hammer. Die freundlichkeit vom Personal ist unglaublich und äusserst hervorzuheben. Wir werden wieder kommen
Claus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Anlage, sehr familiär, wir kommen bald wieder :-)
Top Hotel. Schöne Anlage. Gutes Essen. Schöner Strand. Passt einfach alles! Wir kommen bald wieder :-)
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Auch bei großer Hitze gut auszuhalten.
Bungalow Hotel, direkt an der Altstadt von Side. In den letzten Jahren wurden viele Verbesserungen vorgenommen. Empfehlung!
Sylvia(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser 2. Zuhause...richtig zum wohlfühlen ...
Ich habe noch nie so hotel gesehen wo so eine familiäre Stimmung ist....richtig schön und gemütlich...richtig zum wohlfühlen
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Anlage mit tollen Häuschen
Wir waren im April 2023 im Can Garden Beach. Wir hatten ein Häuschen mit Familienzimmer. Die Anlage ist super schön und sauber. Die Angestellten alle sehr nett. Das Essen immer abwechslungsreich und köstlich. Schade fanden wir das es im April keine Animation oder Shows gab. In der Lobby gab es abends keine Getränke. Wir würden das Can Garden aber auf jeden Fall weiter empfehlen und auch wieder kommen.