Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder gerne
Ich hatte einen tollen Urlaub, die Angestellten waren alle nett und bemüht, das Hotel war super und das Essen war lecker! Die Lage des Hotels ist perfekt, nur ca 5 Schritte und man ist am Mittelmeer. Der Strand ist nicht unbedingt der Beste, aber man kann ins Meer und ansonsten hat man ja nen Pool! Beim Essen gab es eine unglaubliche Vielfalt und ich hab jeden Tag was anderes essen können und es war jeden Tag wieder lecker. Ich fahre auf jeden Fall wieder in dieses Hotel und freue mich schon jetzt darauf
Rouven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Erholungsurlaub! Empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel. Die Anlage ist mit Bungalows ausgestattet und hebt sich dadurch sehr schön von den Bettenburgen drum rum ab. Das Hotel hat einen eigenen Strandbereich und verfügt über eine Poolanlage und verschiedene Wasserrutschen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toller Urlaub- gerne wieder
Wir waren Anfang September, auf Empfehlung unserer Tochter hier. Schöne gepflegte Anlage mit kleinen Bungalows. Überwiegende Sprache der Urlauber ist Deutsch. Viele Stammgäste. Angenehme Atmosphäre beim Essen und am Strand. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und auch wieder buchen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Traum
Das Can Garden Beach ist einfach ein Traum. Entspannung pur, der Staff ist umwerfend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und immer frisch. Es wird sich immer um alles gekümmert. Unser erster All inclusive Urlaub und wenn wir dies wieder tun sollten, dann nur hier.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein gutes Entspannungshotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und ist optimal zum Entspannen. Die Lage ist sehr gut, da die Stadt Side nur wenige Gehminuten entfernt ist. Die Aktivitäten vom Hotel werden von den Hotelgästen kaum genutzt, allerdings regelmäßig angeboten.
Ioannis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
2. Urlaub im Can Garden Beach, nicht der letzte
Es gibt nicht viel zu sagen, außer alles Top hier
Olga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöne Urlaubszeit in Side
Wir haben wirklich sehr schöne Zeit gehabt. Am Besten hat mir der schöne Garten gefallen. Es ist eine sehr gut gepflegte Anlage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ich würde gerne wieder kommen.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Waren jetzt schon 15 mal da und immer wieder
Wunderbar gelegen, einzelne kleine Bungalows zwischen Blumen Orangen und Zitronenbäume. Man kann drinnen essen oder draußen. Von draußen direkt aus das Meer schauen. Sehr ruhig gelegen, hier kann man entspannen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub im Pflanzenparadies
Es wurde beim Essen auf der Terrasse an fast allen Tischen geraucht. Das hat uns nicht so gefallen. Es könnte ein zentraler Platz für die Raucher vor oder nach dem Essen eingerichtet werden. Zumal Kinder mitunter auch am Tisch sitzen.
Ilona(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Animation 2024
Super Hotel,sehr gute Animation,Freundlichkeit,super gutes Essen, Gute Lage,Ordnung und Sauberkeit Nettes Personal