Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jung(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein wundervolles Hotel
Dieses Hotel ist wie ein kleines Dorf aufgebaut. Jeder hat als Zimmer ein kleines Häuschen, mit Badezimmer. Es gibt ein Friseur und Kiosk auf dem Gelände.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wunderbarer Urlaub in Can Garden Beach.
Sehr schöne Anlage mit Bungalows vielen Blumen und Bäumen und eigenem Strand. Familiäre Atmosphäre und zuvorkommendes Personal. Sauberkeit und Service steht an oberster Stelle. Spa, Frisör, Fotograf und Shop sind direkt in der Anlage und bieten sehr gute Qualität.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub, gerne wieder!!!
Hotelanlage besteht aus vielen kleinen Häuschen und ist grün,freundlich und schön Der Strand ist direkt am Hotel,leider mit vielen grossen Steinen im Wasser Der Strand ist größtenteils Sand Beim Abendessen sieht man den Sonnenuntergang
Rico(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung für alle
Wir sind jetzt schon das 3. mal in Folge hier und können es nur weiterempfehlen. Das Essen ist super gut, die Bungalows sind schön und sauber. Die Freizeitaktivitäten sind sehr vielseitig und das Animationsteam ist auch super nett.
Julia
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Familienurlaub September 2023
Es war ein toller Aufenthalt, der keine Wünsche offen gelassen hat. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die Sauberkeit der Zimmer und das täglich wechselnde Essen, welches sehr gut schmeckt!
Annika&Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Träumchen in Side, klein und fein
Wir waren so begeistert dass wir direkt für nächstes Jahr wieder gebucht haben und uns schon riesig darauf freuen. Ich glaube dass sagt schon viel aus!! ❤️
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mehr Schein als Sein. Leider.
Auf den ersten Eindruck in der Broschüren von der Veranstaltern macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Leider sind die Häuser sehr klein, zu zweit geht nur wenn einer auf der Bettkante sich seitlich hinsetzt und der andere dann in das Bad kann. Das Bad selber ist sehr beengt, die Dusche hatte eine "starre " Stange, so das ein drehen die Duschbrause nicht möglich war. Die kleine Terrasse war allerdingst sehr einladend. Der Pool war ok, allerdingst stört dort die Musik die von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr und vom…
JohannaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Traumhafter all inclusive Urlaub
Insgesamt war er es ein super Urlaub in dem nichts gefehlt hat. Eine sehr schöne Anlage mit tollem Personal ! Danke für die erholsamen Tage und das lustige Animation Team Can, Kübra und Ramazan.
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Ein klasse hotel mit super Service und tollem Essen und klasse Personal und viel grün
Nur gute Erfahrungen gesammelt, 6 x dort gewesen und wir fahren wieder hin
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Familienhotel - Erholung pur
Es ist ein schönes Hotel, welches zentral gelegen ist, aber in der Nacht trotzdem ruhig ist. Den Pool haben wir nicht genutzt, da dieser für uns mit den Liegen zu eng war. Der Strand ist aber toll. Die Massagen waren super. Vielen Dank an Selma. Und dem Friseur können wir auch weiterempfehlen. Tolles Hotel wo man sich wirklich erholen und entspannen kann.