Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub Türkiye
Sehr freundliches Personal, Essen hervorragend. Für Kinder sind die Animationen in Ordnung. Von der Lage her auch perfekt.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöne Anlage
Die Anlage mit den kleinen Bungalows ist wunderschön, die Aussicht auf's Meer, das Essen, der Service....alles super 😊 Es war ein sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder ❤️
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne 😊
Hervorragend.Unheimlich nettes Personal. All inklusive in allen Situationen vollkommen erfüllt.Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöne Anlage mit tollen Mitarbeitern
Das Can Garden Beach-Hotel ist wunderschön. Es hat eine schöne Anlage, viele schöne Pflanzen, genügend Mülleimer und eine direkte Strandlage. Die Nähe zum Hafen aber auch zu genügend Einkaufsmöglichkeiten rundet das Ganze ab. Überall ist es sauber und es wird sich jeden Tag darum gekümmert, dass es so bleibt.
Christine Gabriele(66-70)Deutschland
Wohlfühlurlaub der Extraklasse!!!
Urlaub in diesem Hotel zu machen ist einfach traumhaft. Es ist an alles gedacht und man fühlt sich rundum wohl. Alles ist perfekt-die Anlage, die Zimmerin kleinen Bungalows, das Essen, die freundlichen Mitarbeiter, die Wellness-Angebote
Theres(61-65)Schweiz
Einmal Can Garden, immer Can Garden
Ja was soll ich sagen. Für mich ist Can Garden Beach nach Hause kommen. Die Angestellten wurden zur Familie. Ich komme schon seit 1994 in diese Anlage.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Cedrik Bewertung
Es war schön die Katzen haben mir gefallen und das Essen war lecker schade das es nur ein großen Pool gab und ein kleinen mit rutschen das mehr war sehr toll
Erich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Can Garden Beach=HOME
Ein super Hotel,mit tollen Mitarbeitern. Das Essen ist super lecker. Super Lage und einem tollen Strand. Die Mitarbeiter waren allesamt immer freundlich mit einem Lächeln im Gesicht
Anna - Margit(61-65)Deutschland
Inzwischen schon mehrere Jahre Stammgäste
Eine sehr gepflegte Anlage, mit Bungalow zum wohlfühlen.Komptenter Empfang, mit sehr gutem Service..Es bleibt kein Wunsch offen.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Wir waren im April eine Woche zum relaxen im Can Garden Beach. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder. Eigentlich verbringen wir unseren Urlaub immer in Belek in 5 Sterne Hotels und waren sehr gespannt auf diese Anlage. Uns haben die kleinen Bungalows sehr gefallen. . Und wir waren angenehm überrascht. Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Sehr schön angelegt und das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und erholt. Die Zimmer sind recht einfach, aber das hat uns nicht…