Sehr schöne Anlage mit Bungalows vielen Blumen und Bäumen und eigenem Strand. Familiäre Atmosphäre und zuvorkommendes Personal. Sauberkeit und Service steht an oberster Stelle.
Spa, Frisör, Fotograf und Shop sind direkt in der Anlage und bieten sehr gute Qualität.
Hotelanlage besteht aus vielen kleinen Häuschen und ist grün,freundlich und schön
Der Strand ist direkt am Hotel,leider mit vielen grossen Steinen im Wasser
Der Strand ist größtenteils Sand
Beim Abendessen sieht man den Sonnenuntergang
Wir sind jetzt schon das 3. mal in Folge hier und können es nur weiterempfehlen. Das Essen ist super gut, die Bungalows sind schön und sauber. Die Freizeitaktivitäten sind sehr vielseitig und das Animationsteam ist auch super nett.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Familienurlaub September 2023
Es war ein toller Aufenthalt, der keine Wünsche offen gelassen hat. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die Sauberkeit der Zimmer und das täglich wechselnde Essen, welches sehr gut schmeckt!
Ein Träumchen in Side, klein und fein
Wir waren so begeistert dass wir direkt für nächstes Jahr wieder gebucht haben und uns schon riesig darauf freuen. Ich glaube dass sagt schon viel aus!! ❤️
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mehr Schein als Sein. Leider.
Auf den ersten Eindruck in der Broschüren von der Veranstaltern macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Leider sind die Häuser sehr klein, zu zweit geht nur wenn einer auf der Bettkante sich seitlich hinsetzt und der andere dann in das Bad kann. Das Bad selber ist sehr beengt, die Dusche hatte eine "starre " Stange, so das ein drehen die Duschbrause nicht möglich war. Die kleine Terrasse war allerdingst sehr einladend. Der Pool war ok, allerdingst stört dort die Musik die von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr und vom…
Insgesamt war er es ein super Urlaub in dem nichts gefehlt hat. Eine sehr schöne Anlage mit tollem Personal ! Danke für die erholsamen Tage und das lustige Animation Team Can, Kübra und Ramazan.
Schönes Familienhotel - Erholung pur
Es ist ein schönes Hotel, welches zentral gelegen ist, aber in der Nacht trotzdem ruhig ist. Den Pool haben wir nicht genutzt, da dieser für uns mit den Liegen zu eng war. Der Strand ist aber toll.
Die Massagen waren super. Vielen Dank an Selma. Und dem Friseur können wir auch weiterempfehlen.
Tolles Hotel wo man sich wirklich erholen und entspannen kann.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir lieben Bungalows, deshalb fanden wir die Anlage sehr schön und super gelegen. Es sind keine größeren Hotels angrenzend, da sich das Can Garden in der Antiken Stadt von Side befindet.