Es war schön die Katzen haben mir gefallen und das Essen war lecker schade das es nur ein großen Pool gab und ein kleinen mit rutschen das mehr war sehr toll
Ein super Hotel,mit tollen Mitarbeitern.
Das Essen ist super lecker.
Super Lage und einem tollen Strand.
Die Mitarbeiter waren allesamt immer freundlich mit einem Lächeln im Gesicht
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Wir waren im April eine Woche zum relaxen im Can Garden Beach. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder. Eigentlich verbringen wir unseren Urlaub immer in Belek in 5 Sterne Hotels und waren sehr gespannt auf diese Anlage. Uns haben die kleinen Bungalows sehr gefallen. . Und wir waren angenehm überrascht. Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Sehr schön angelegt und das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und erholt. Die Zimmer sind recht einfach, aber das hat uns nicht…
Schöne Anlage mit direktem Strandzugang. Wer keine Lust auf eine riesige Bettenhochburg hat, ist hier gut aufgehoben. Die vielen kleinen Hütten verleihen dem Ressort einen besonderen Charme. Viele fleißige Mitarbeiter kümmern sich hier täglich darum den Reisenden einen tollen Urlaub zu ermöglichen, was ihnen meiner Meinung nach auch sehr gut gelingt. Ein herzliches Dankeschön dafür.
Wunderschöne, gepflegte Hotelanlage. All inclusive in jeder Hinsicht gerechtfertigt: Personal sehr freundlich.Hervorzuheben Mehmet (Speedy), und das Animationsteam.
Wir werden wiederkommen.
Die Unterbringung in einzelnen Bungalows ist super, dadurch wird man nicht durch Geräusche anderer Urlauber gestört. Insgesamt sind alle Örtlichkeiten der Hotelanlage schnell zu erreichen- gut ausgeschildert - sehr schöne Gartenanlage.
Essen sehr gut und abwechslungsreich. Service super.