Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urs(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Top superes herzliches u familienfrauendliches hot
Ist sehr freundlich und man kann sich super erholen. War schon 7mal da und werde immer wieder dahin gehen.ganze personal ist sehr herzlich
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Würde auch ein viertes mal hinfliegen
Eine Idylle lauter kleine nette Häuschen in einer wunderschönen Anlage direkt am Meer .Wir waren schon 3 mal dort sehr nette Angestellte sehr zum empfehlen
Eva(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne!
Eine äußerst charmante Hotelanlage, super gelegen, mit vielen kleinen Hütten, in Abgrenzung zu den Hotelburgen und mit sehr freundlichem Personal.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit wieder um einen ruhigen Urlaub zu machen
Wir würden jederzeit dort Urlaub machen es stimmte alles für uns. Es ist eine Bungalow Anlage und kein Luxushotel. Wie eine riesige Gartenanlage. Mit wunderschönen Blumen. Es wird sich jeden Tag drum gekümmert, dass es sauber bleibt. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist da richtig. Preis Leistung stimmt.
Sven
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder
Das Hotel liegt unweit von dem antiken Side... Die Lage ist einfach klasse
Annalena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Lieblingshotel
Wir kommen immer wieder gern ins Can Garden Beach. Eine wunderschöne Bungalowanlage mit viel Grün und Blumen. Es ist kein typisches Fun und Party Hotel. Wer also laut sein will und Party machen will ist hier total fehl am Platz. Wir genießen die Ruhe in dem Hotel. Das Essen ist immer mehr als ausreichend, fast rund um die Uhr und es ist auch viel typisch türkisches dabei, was mir sehr wichtig ist. Dort gibt es das beste und freundlichste Personal was ich kenne. Sie leisten alle eine super Service. Wir freuen uns…
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
immer wieder eine Reise wert- kommen wieder
Ende Mai für 3 Wochen hatten wir eine tolle Zeit dort und haben alte Bekannte (Personal) wiedergetroffen. Auch dieser Aufenthalt war wieder toll und zack waren die Tage vorbei. Das Animationsteam um Ersin war klasse, was man an der Teilnehmerzahl beim Dart und der Gymnastik sehen konnte.
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super idyllische Hotelanlage
Wir waren als Familie mit unserer Tochter (5Jahre) im August dort und waren sehr begeistert. Die Anlage ist super schön, idyllisch und sehr gepflegt und sauber. Die Bungalows waren sehr schön. Das Essen war super und sehr abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fliegen nächstes Jahr gerne wieder dorthin.
Melanie Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wegen Zimmer leider nicht zu empfehlen
Sehr schöne Anlage, sehr netter Service / Personal, super leckeres Essen - aber Zimmer leider absolut nicht zu empfehlen. Wem das Zimmer komplett egal ist, ist hier richtig!
Lutz (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schön angelegte Bungalow Anlage .
Sehr schön angelegte Bungalow Anlage. Durch die wunderschön angelegten unterschiedlichen duftenden Blumenbeete, kleine Hecken, Mandarinen Bäume fühlt man sich wie in einen großen Garten. Diese Anlage ist mal was ganz anderes als in einem großen Hotelkomplex. Für das leibliche Wohl wurde fast rund um die Uhr vom sehr freudlichen Personal gesorgt und war kaum zu toppen. Wir hatten einen sehr schönen entspannten Urlaub und haben diesen in unsere Favoritenliste aufgenommen Unbedingt weiter zu empfehlen.