Mark(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
TOP Hotel und weiterzuempfehlen...
Ein No Go ist für uns die Beeinflussung der Gästebetreuung nach positiven Bewertungen für dieses Hotel was sicher der öffentlichen Katzendebatte auf facebook geschuldet war. Punkt 1, das hat das Hotel gar nicht nötig denn hier gibts im Großen und Ganzen nix zu beanstanden. Wir uns ein tolles Hotel, nach wie vor. Punkt 2 zu den Katzen. Verstehe die ganze Aufregung nicht. Es gibt einige, wenige Katzen um die sich gekümmert wird und die wir als nicht störend empfanden und ich bin wahrlich kein Katzenfreund.
henry
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Beliebte Wellnessbehandlungen verfügbar
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gartenparadies
Erholsamer Urlaub in idyllischer und familiärer Gartenatmosphäre. Man fühlt sich sehr wohl und auch Willkommen. Sehr leckeres Essen in der gesamten Anlage, sowie an der Beachbar. Großes Lob an die Mitarbeiter in allen Bereichen des Hauses, vom Reinigungspersonal bis zum Management allesamt sehr nett und hilfsbereit. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Alle machen den Job mit Freude und Herzlichkeit. Wir kommen wieder😉 und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Animation und gutes Essen in diesem Hotel
Das Animationsteam ist super und versucht jeden Tag sein bestes. Vor allem hat uns auch das Luftgewehr schiessen mit ahmed gefallen und das dart spielen.
Alla(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel! Auf jeden Fall zu empfehlen!
Ein sehr schönes, etwas kleineres Hotel! Schade, dass es keine direkte Strandlage hat, sonst würden wir jedes Jahr kommen :) ! Sauber und sehr leckeres Essen! Auf jeden Fall empfehlenswert!!!
Jörg u. Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir Kommen wieder
Tolles Hotel mit gutem Preis, nette Leute, gutes Essen und im Vergleich zum letzten Jahr hat sich das Hotel noch verbessert. Wir waren das zweite mal da und kommen auch noch ein drittes mal wieder. Es war Jetzt Anfang Mai nicht zu voll, man hat auch nach 10 Uhr noch einen Platz am Pool bekommen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Preisleistungsverhältnis ist überragend
Das Hotel legt sehr viel Wert auf Sauberkeit, das Essen und das Personal. Habe selten so ein engagiertes Personal gesehen.
Heidi (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mega Strandurlaub mit toller Beachbar
Tolle Anlage, sehr freundlich empfangen worden. Sind morgens angereist und durften auch gleich erstmal frühstücken gehn in aller Ruhe !
Regina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub, alles top
Erholsamer Urlaub, es war wieder sehr schön, Service und Kundenzufriedenheit steht an 1 Stelle, wir werden erneut das Hotel besuchen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub, kommen sehr gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und im Gegensatz zu anderen Hotels wurden wir nie genötigt etwas zu kaufen oder zu buchen. Auch am Strand wurde man nie bedrängt. Es war sehr entspannt. Es waren auch überwiegend deutsche und niederländische Urlauber dort. Nur sehr sehr wenige Gäste aus anderen Regionen. Laut der netten Dame der Gästebetreuung ist das immer so.