Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kommen sehr gerne wieder!
Sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Rasim als Kellner unschlagbar. Getränke sind lecker und zu Essen findet man immer was. Ali als Beachboy mehr als fleißig.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer wieder gern! Wir kommen bald wieder :)
Es ist ein Traum, man wird herzlich begrüßt und fühlt sich sofort sehr wohl. Sport, Entspannung, Unterhaltung, shoppen, alles ist möglich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Genießen Sie die Verwöhnung und den exzellenten Service in diesem Hotel.
Dieses Hotel ist ein Erlebnis wert. Man wird dort verwöhnt von vorn bis hinten und der Service ist super.
03.06. - 01.08.262 ERW
Nanette(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub, mit kleinen Einschränkungen.
Es ist ein sehr großes schönes Hotel mit mehreren Häusern und tollem Ambiente. Die Zimmer sind durchschnittlich groß und sehr sauber. Das Hotel hat 2 Pools, die allerdings für die Größe des Hotels etwas zu klein sind. Liegen am Pool sind leider Mangelware, was nicht zu Letzt mit daran liegt, dass viele Gäste den ganzen Tag die Liegen reservieren, dann erst am Strand sind oder sonst wo und dann am Nachmittag mal 2 Stunden darauf liegen. Das Shuttle zum Strand fährt gefühlt alle 5 Minuten. Die Strandbar ist super und…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis-Leistung okay, für uns aber kein zweites Mal
Alles in allem war es ein Urlaub wo man im Nachgang sagt „war okay, wir haben das Beste draus gemacht und uns erholt!“ Aber nochmal würden wir nicht wiederkommen. Das Hotel war zu der Zeit von ca. 600 Gästen besucht. Laut Personal war es „sehr entspannt“, da zu Hochzeiten 900 Gäste vor Ort sind. Die Situation der Liegen am Pool war schrecklich. Der Nebenmann lag so nah neben einem, dass man in seinem Buch mit lesen konnte und ein durchkommen zwischen zwei Liegen war fast unmöglich. Und ein ganz großer Minuspunkt:…
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein sehr tolles Hotel zum erholen
Klasse Hotel, alles da was man für einen guten Urlaub braucht und um sich zu entspannen. Ob am Pool, auf dem Zimmer oder am der Strandbar einfach traumhaft.
Antonina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super freundliches Personal, leckeres Essen 👍
Gute Lage nicht weit von Strand entfernt, Bus fährt alle 5 Minuten, Hotel ist sauber, Zimmer werden täglich gereinigt 👍
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolle erholsame 2 Wochen Urlaub mit meinen Eltern
Das Hotel und die komplette Anlage sind sehr gepflegt und sauber! Wirklich toll, klar das Hotel ist schon älter, aber das ist nicht schlimm, denn es ist alles geheckt und gepflegt. Besonders sticht die super schöne Terrassenbar raus mit tollen Ambiente man sieht fast die komplette Anlage und Pool Landschaft toll und die einmalige Strandbar ein wirklicher Traum überall Palmen bunte Blumen grün, echt Klasse
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Top Urlaub...Wir kommen wieder.
wohlfühl hotel Mit hervorragenden Service mit Feindinning Dinner. Top Ausstattung bei herrlichen Wetter. Toller Erholungsurlaub. Wir kommen wieder keine Frage.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel in das wir immer wieder gerne zurück kommen. Keine Riesen Anlage, super Verpflegung.