Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt. Unbedingt die Bar/das Restaurant am Strand ausprobieren.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel 1A , Service wird ganz groß geschrieben
Super Hotel, Zimmer sind Top. 1a Hygiene Top.1a Service 1 a , alles im allen können wir das Hotel weiterempfehlen. Hier wird Service ganz groß geschrieben.
Gina(31-35)Deutschland
Wieder ein schöner Urlaub in der Türkei
Tolles Hotel mit nettem Personal, gute Lage und sehr sauber und ordentlich. Beim Essen könnte es ein wenig Abwechslungsreicher sein und auch das Animationsprogramm ist ausbaufähig.
Bianca R(36-40)Deutschland
Überschaubares, sauberes und schönes Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, trotzdem immer wieder schön, wir kommen wieder. Toller Strand und tolles Essen...
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Urlaubshotel
Der Eindruck ist gut vom Hotel . Das einzige was nicht so schön war war bei Ankunft an der Rezeption. Die junge Dame die uns das Zimmer gegeben hatt war nicht gerade die freundlichste
Bernhard
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundum perfekt mit kleinen Mankos
Ein sehr schöner Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder! Fast alles rundum perfekt. Der Altbau soll im Winter 2023 renoviert werden. - Gestört hat und der Generator in unmittelbarer Nähe vieler Zimmer des Altbaus, der angeht, wenn es Probleme mit dem Strom gibt. - Die Spa-Chefin war sehr unfreundlich und aufdringlich! Das fanden wir unattraktiv. - Einige Drinks / Cocktails sind exklusive, obwohl all in gebucht. Das fanden wir weniger attraktiv.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für uns ein top Hotel ! Wir kommen gerne wieder!
Es hat alles gepasst vom Service über die Sauberkeit, dem Essen und der Leitung des Hotels.
Yvonne Roosch (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal Can Garden immer Can Garden!
Kleines gemütliches Hotel mit Wohlfühlfaktor ! Waren zum 2.mal in diesem Jahr im Can Garden. Das sagt schon alles. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das ganze Team ist unglaublich. Es werden die Wünsche von den Lippen abgelesen. Bei Problemen wenden wir uns gerne an den night Manager Ergün. Er hat immer sofort geholfen. Ein tropfender Wasserhahn wurde sofort repariert. Alles in allem : wir kommen wieder.!!!
Helen(19-25)Deutschland
Nicht nochmal!:D
Das Hotel ist ganz allgemein ein gutes und schönes Hotel, allerdings stimmt das Drumherum nicht ganz. Das Personal an der Rezeption und das Management kann mit Freundlichkeit leider nicht überzeugen. Der Boutique Besitzer des Hotels hat allerdings den Rahmen gesprengt und ist durch sein unfreundliches und dreistes Verhalten mehr als einmal negativ aufgefallen. Auch wenn er bessere Qualität verspricht, ist die Ware qualitativ wesentlich schlechter und teurer als auf dem Bazaar. Die Zimmer sind klein aber sauber,…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel ist der Hammer !!!
Das Hotel ist der Hammer, hier stimmt einfach Alles. Super Service, super Essen und sehr, sehr freundliches Personal. Besonders der Nightmanager Ergün K. ist jederzeit ansprechbar und kümmert sich um alle Probleme die anliegen. Das Hotel ist jedes seiner Sterne wert! Die nächste Reise ist schon gebucht und wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen !