Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Schöner Urlaub
Gutes Hotel - wir hatten einen schönen Urlaub. Werden aber kein zweites Mal dieses Hotel wegen der Pool Situation wählen.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und das Personal sehr freundlich.
Tolles Hotel auch für Familien, extrem tolles freundliches Personal. Gute Anbindung - Dolmushaltestelke 100m vom Hotel entfernt Kurzer Transfer. Gutes Essen.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub
Es ist ein schönes Hotel.Nicht zu gross.Alles sehr familiär. Vom Kellner bis Hausi Alle sehr nett und hilfsbereit. Essen war super. Es stimmte alles. Pool war diesmal nur etwad kalt.
brigitte
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle dieses gute Hotel für Familien mit Kindern.
Ein sehr gutes Hotel. Mit gutem Essen.Strand ist einbischen weiter weg ist aber nicht schlimm es fährt ständig ein Hotel Shuttlebus..Mitarbeiter sehr gut .
Sophie(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es war ein sehr schöner Urlaub, gerne wieder.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Alles sehr sauber und zentral gelegen. Zimmer sauber, Essen lecker und das Personal zuvorkommend.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zu Besuch bei Freunden
Sehr zu empfehlendes Hotel. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Silvio(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mit dem Hotel, macht man nichts falsch
Hotel war für uns OK. Essen und Getränke waren gut. Das um 8 Uhr keine Liege mehr verfügbar war, gibt es in jeden anderen Hotel genau so. Das es aber Hotelgäste gibt und mit dem Wort "Ruhepool" nichts anzufangen wussten und ihre eigene Musik mitbrachten, fanden wir nicht so toll.
Arkadi(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr angenehmes Hotel
Alles bestens guter Service sehr freundliches Personal, allen voran Yasmin Gästebetreung. Der Shuttel zum Strand mit der Terasse und Ali die gute Seele am Strand. Wenn er frei hat fehlt etwas vor Ort. Wir kommen ganz sicher wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein schönes saberes Hotel mit guten Mitarbeitern
Ein schönes Hotel mit 2 Pools. Die Anlage ist sehr sauber. Besonders schön ist die Strandbar mit einem wunderschönen Ausblick auf das Meer und die Umgebung. Viele Stammgäste. Vorwiegend deutsche Gäste.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dieses Resort ist Familie.
Es war einfach großartig. Das Essen reichhaltig und es war für jeden was dabei. Die Mitarbeiter waren freundlich, hatten immer ein Lächeln auf dem Gesicht und es war wie in einer großen schönen Familie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.