Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wundervolles Familienzimmer mit Poolblick und tollem Service
Ich bin jetzt seit Oktober 2022 das 8x da gewesen ich denke das sagt alles. So bald ich im Hotel bin hab ich das Gefühl ich bin zuhause.
Günter (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein toller Urlaub zum vernünftigen Preis in einem sehr guten Hotel
Das Hotel Can Garden Ressort ist für mich ein sehr schönes und gutes Hotel. Wenn man in einem Hotel zum 17 . mal war sagt das alles
Bruno Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nettes Hotel mit freundlichen Personal sehr sauber und das Essen ist toll. Die Drinks sind alles gut. Das Hotel ist zu empfehlen. Ich würde sagen Stiftung Warentest sehr gut.
03.06. - 01.08.262 ERW
Jürgen Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Can Garden Resort 2025
Für 5Sterne und so einer Weiterempfehlung habe ich mir für diesen Preis mehr erwartet.
SenolDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal CAN GARDEN, immer CAN GARDEN
Eine sehr saubere Hotelanlage incl. Strand. Das Personal, damit meine ich die gesamte Belegschaft ist sehr sorgfältig ausgewählt; abgestimmt, damit die Gäste von CAN GARDEN RESORT sich wohlfühlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel mit kleinen Makeln.
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Die Liegensituation am Pool ist aber grauenvoll. Zudem sind die Cocktails qualitativ nicht würdig für ein 5 Sterne Hotel.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sauberes Hotel in guter Lage mit schmackhaftem Essen
Gutes Personal,sehr sauber,die meisten sehr nett,Zimmerservice auch sehr gut,gute Lage,gutes Essen,Strand auch sehr gut und sauber,aber nur an diesem Abschnitt
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Can Garden Resort immer wieder gern!
Hervorragendes Hotel mit super Service und sehr freundlichem Personal! Einziges Manko: Zu wenig Liegen am Pool! Werden schon frühzeitig mit Handtüchern belegt, sodass Mängel später kaum eine Chance hat, noch eine Liege zu ergattern! Vorteilhaft ist, dass die Handtücher von nicht genutzten Liegen entfernt werden vom Poolpersonal!
Conny und Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis Leistungsverhältnis stimmt
Wir sind Wiederholungstäter im Can Garden es war unser 10 ter Aufenthalt dort . Da sehr viel modernisiert wurde in den letzten Jahren wird das Hotel immer schöner und besser.Wir fanden unseren 10 Tage Aufenthalt einmalig .
ALI YAYLACIKLI (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Leckeres Essen und hilfreiches Team im Hotel.
SEHR SCHÖNES HOTEL, SERVICE 👍 ESSEN 👍 UN SEHR FREUNDLICHEN PERSONAL UND SEHR SAUBERE ZIMMER ...👍 ALSO SEHR EMPFEHLENS WERTES HOTEL..