Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen
Wie jedes Jahr einen Tollen Urlaub erlebt. Nettes Personal, saubere Anlage und sehr gutes, abwechslungsreiches Essen
Peter(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, top Lage, Strand schnell erreichbar, Zimmer neuwertig und sehr sauber, Personal sehr freundlich (auch zu Kindern)
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel super Service zuvorkommendes Personal
Schönes Hotel in guter Lage. Für Jung und Alt absolut zu empfehlen.
Elif(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kulinarische Reise
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war überragend und eine Klasse für sich. Die Küche wird den 5 Sternen gerecht. Störend war leider die Hellhörigkeit der Zimmer. Dies führte dazu, dass man täglich von der lauten Musik der Animation am Pool geweckt wurde.
Bibi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wundervolles all inklusive hotel
Super tolles Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und mega Kinderlieb. Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Busshuttle zum Strand klappt sehr gut. An der Strandbar gibt es auch lecker mittagsangebot und Snacks sowie salate. Animation war super und nicht aufdringlich. Im Hotel gibt es einen Friseur, Optiker, Boutique und Supermarkt sowie Juwelier und Fotograf. Alles ist richtig schön sauber und wird ständig auf Sauberkeit geprüft. Getränke ist…
André (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder!!!
Ein sehr schönes Hotel in einer schönen Anlage, alles passt und ist stimmig im Gesamtbild. Das gesamte Personal ist einfach super und sehr aufmerksam. Jeden Abend gibt es für Kids und Erwachsene eine tolle Annimation. Die Zimmer sind schön und sehr sauber.Hammam, Friseur, Klamotten, Juvelier, Brillenshop, Kramerladen, das alles ist im Hotel zu finden mit sehr netten Verkäufern.
Mary
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel!
Es halten sich überwiegend Deutsche im Hotel auf, wodurch man, wenn man das möchte, schnell ins Gespräch kommt und neue Leute kennenlernt.
René(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Erholung pur!
Ein perfekter Erholungsort, sehr gute Zimmer, sehr tolles Personal, super Animation. Jeder Tag im Can Garden ist perfekt!
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kleines,familiäres Hotel
Kleines familiäres Hotel mit vielen Stammgästen, die dann allerdings auch Anspruch auf Ihren "Platz" stellen. Das ist allerdings in kleinen Hotels Standard. Was ich bisher erlebt habe. Wenn man nicht auf Krawall gebürstet ist geht man dem eben aus dem Weg. Hierfür kann das Hotel ja nichts.
Mirjana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einmal Can Garden - immer Can Garden
Das Can Garden ist ein familiäres Hotel mit zwei Pools und einem schönen, gepflegten Strand. Strandboy Ali hilft bei der Liegensuche, schleppt direkt die Auflagen hin und säubert den ganzen Tag den Strand. Wir kommen seit 10 Jahren in dieses Hotel und wurden noch nie enttäuscht. Wir sind nun schon 1 Woche zu Hause und vermissen es so sehr, dass wir erneut für Oktober gebucht haben. An dieser Stelle möchte ich mich bei allen Mitarbeitern bedanken für die tollen 12 Tage. Danke an die Rezeption ( Murat, Önder,…