Jana Sl(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Chices ruhiges Hotel zum Entspannen- hat Wiederhol
Sehr schönes, gemütliches und ruhiges hotel. Wie auf den Bildern sieht es dort aus. Modern und chic eingerichtet. Fahren dort auf jeden Fall wieder hin! Auch sehr gut für Alleinreisende.
Anni(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich komme mit Sicherheit wieder hierher.
Das Hotel ist super toll renoviert, ... mit begehbarer Dusche, ... die Bedienungen sind sehr zuvorkommend und freundlich, der Koffer wird schon am Bus abgeholt und ins Zimmer gebracht, an der Rezeption sind auch alle sehr freundlich, und das Zimmermädchen Hatcher hat unsere Zimmer immer ganz super toll sauber und in Ordnung gehalten und war auch sehr zuvorkommend und freundlich.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel echt klasse Personal sauber gutes Essen kommen immer wieder haben einen sehr schönen Urlaub hier verbracht
03.06. - 01.08.262 ERW
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Woche rundum erholt.
Das Angebot an Freizeitaktivitäten ist reichhaltig, der Service ist super, das Hamam und Spa ist hervorragend wenn auch im mittleren preislichen Segment. Nach 4 Massagen waren endlich Verspannungen gelöst welche ich bisher in Deutschland nicht lösen konnte.
Martin(36-40)Deutschland
Gut
Insgesamt ganz in Ordnung. Sehr gutes Essen. Problemloser Transfer an den Strand alle 5-10 Minuten. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt. Unbedingt die Bar/das Restaurant am Strand ausprobieren.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel 1A , Service wird ganz groß geschrieben
Super Hotel, Zimmer sind Top. 1a Hygiene Top.1a Service 1 a , alles im allen können wir das Hotel weiterempfehlen. Hier wird Service ganz groß geschrieben.
Gina(31-35)Deutschland
Wieder ein schöner Urlaub in der Türkei
Tolles Hotel mit nettem Personal, gute Lage und sehr sauber und ordentlich. Beim Essen könnte es ein wenig Abwechslungsreicher sein und auch das Animationsprogramm ist ausbaufähig.
Bianca R(36-40)Deutschland
Überschaubares, sauberes und schönes Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, trotzdem immer wieder schön, wir kommen wieder. Toller Strand und tolles Essen...
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Urlaubshotel
Der Eindruck ist gut vom Hotel . Das einzige was nicht so schön war war bei Ankunft an der Rezeption. Die junge Dame die uns das Zimmer gegeben hatt war nicht gerade die freundlichste