Sauberes Hotel mit gutem Essen. Der letzte Weg zum Strand eher beschwerlich. Freundliches Personal überall. Kaum WLAN im Zimmer. Unter einem Garden Resort hatte ich mir was anderes vorgestellt.
Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel und kann es jedem nur empfehlen! Der Service war wirklich hervorragend und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Egal, was ich brauchte, sie waren immer zur Stelle, um mir zu helfen.
Das Essen im Hotelrestaurant war wirklich lecker und es gab eine gute Auswahl an Gerichten.
Mein Zimmer war sehr komfortabel und sauber. Ich hatte alles, was ich brauchte, um mich wie zu Hause zu fühlen. Es war auch schön, dass es eine Klimaanlage gab.
Ich war…
Ein wirklich sehr gepflegtes und sauberes Hotel, wo man sich ab dem ersten Augenblick willkommen und wohlgefühlt hat. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Ein Late Check-Out war ohne Problem möglich. Hier verdienet ALL-IN auch wirklich seinen Namen. Auch muss hier das wirklich prima Arbeitsklima zwischen den Kolleg :innen hervorgehoben werden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Viele Sonnen, aber ein Manko
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Es passte zu unserem kurzen Urlaub.Es war alles in allem fast perfekt. Nur abends, wenn der Tag fast vorbei war, startete im Nachbarhotel das Animationsprogramm inkl. Disko in einer völlig übertriebenen Lautstärke. Das war wirklich sehr störend und ich möchte mir nicht vorstellen, wie dies in der Hochsaison ist, wenn auch im Can Garden mehr Animation im Aussenbereich stattfindet.
Wir hatten einen privaten Transfer vom Hotel zum Flughafen über das Hotel bestellt, dies hat…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles in Allem ein empfehlenswertes Hotel.
Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden. Das Hotel weist einige Defizite auf, die ich später in den einzelnen Punkten erläutere. Wir waren mit 4 Erwachsenen einem Kleinkind und einem Baby zum ersten Mal im Can Garden.
Unserem Wunsch nach zwei Zimmern nebeneinander wurde freundlicherweise entsprochen.
Der Neubau ist für Familien mit Kleinkindern durch die extrem laute Beschallung des Nachbarhotel in de Abendstunden eher nicht geeignet.
Ein großartiges Hotel, für wirklich jedermann! Ich bin immer noch restlos begeistert. Egal ob vom Essen, Service, Sauberkeit oder den Gästen! Ganz besonders möchte ich das überdurchschnittlich freundliche Personal hervorheben. Besonders Yasmin und Mehmet Öncij meine lieblings Kellner und nicht zu vergessen die Nudelfrau die die besten Nudeln der Welt zubereitet!
Das Can Garden Resort ist ein sehr sauberes, überschaubares Hotel.
Sehr sauber, freundliche und sehr zufriedene Mitarbeiter. Immer gut gelaunt und sehr kinderfreundlich.