Garden(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert, sehr sauber ,Personal top
Alles sehr sauber. Poolanlange sehr sauber, Animateure sehr nett und hilfsbereit, Personal super nett. Gutes Essen und reichlich
Mani(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hat sich Verschlechtert gegen über Letztes Jahr
das Hotel ist Keine 5 Sterne wert und hat sich drastisch verändert leider. Das Wellness und Spa mit Oğuz ist Top ( Fitnessraum sollte sich verbessern das teilweise die Geräte nicht funktionieren bzw seit Jahren sich nkchts verändert dort und kaum Auswahl ist um zu Trainieren.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne. Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel, wir sind nicht das erste mal hier es immer noch so schön wie vor 5 Jahren als wir das erste mal hier waren war.
Tugay Haberci (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel super essen und ein super Animation
Super essen super Hotel und sehr sauber , Super Animation sehr viel Spaß gemacht mit Antonio und Burhan super Menschen 😊
Jolanda(46-50)
Super hotel
Ein tolles hotel fur familien. Essen ist sehr gut. Personal arbeitet hart und ist sehr freundlich. Wir sind schon das funfte mal hier.
Julian(14-18)Deutschland
Super entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel, Gästebetreuung super so wie die Unterkunft. Putzkräfte machen eine sehr gute Arbeit. Essen und Trinken ebenfalls super.
Janett(46-50)Deutschland
Familienfreundliche Hotelanlage
Hotelanlage und Zimmer sauber, Essen vielfältig und abwechslungsreich, sehr freundliches aufmerksame Bedienung, Abendprogramm super
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Personal, schönes Hotel & gutes Essen...
Das Hotel ist super. Man findet Ruhe, Entspannung, gutes Essen und vor allem nettes Personal. Das Hotel haben wir uns auf Grund der guten Bewertungen ausgesucht und wurden nicht enttäuscht.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel,Super Animation!!!
Das Hotel ist super und sauber. Spitzen Essen, nette Leute und die Animation ist weltklasse . Beko und Fathi sind die Besten.
Elizabeta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel, Super Animation :)
Das Hotel war super. Es ist hier alles sauber. Das essen ist lecker. Die Animation ist Super! Wir kommen wieder Dankeschön!