anna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
das hotel ist gut aber für ältere leuten nicht s.
das hotel ist schön,sauber das essen ist gut.das einzige was uns gestört hat waren die treppen zum strand es waren 65-70 treppen und wir sind etwas älter.
Carinna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Animation
Ein super Hotel für Jung und alt. Nur wenige Minuten vom Strand und City entfernt. Ich bin jetzt zum 9. Mal in diesem Hotel und empfehle es jedem weiter.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erstklassiges Hotel mit 100% Weiterempfehlung
sehr schönes freundliches hotel. das personal ist sehr hilfsbereit und immer ffeundlich.sehr schöne helle zimmer und super sauber.super dusche kann man drinnen tanzen:) emine die putzdame ist super freundlich und sehr herzlich wir die mutter.essen super sehr viel auswahl.die kelnner und alle mitarbeiter sehr freundlich.sergen sehr freundlich.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Urlaub
meıne freundın und ıch haben hıer vom 23.09 bis 01.10 unseren Urlaub verbracht. Das Hotel ist wirklich vorzüglich.Wer hier was zu meckern hat,den kann man nicht verstehen. Das Essen, die Bedienung, Sauberkeit sind aussergewöhnlich.
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder!
Wohlfühl~Urlaub im Can Garden August 2018 👍🌴🎆 Sehr empfehlenswert !!! Fernab vom Alltag, das war zu 100% die richtige Entscheidung in diesem Hotel einzuchecken !
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhaft
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und unsere Gästebetreuerin hat uns die Wünsche von den Augen abgelesen! Es war wunderschön und es war alles perfekt im Can Garden Resort! Wir kommen sehr gerne wieder!
Bennet(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes ruhiges Hotel, perfekt für Paare.
Schönes Hotel, sehr ruhig was ich persönlich sehr angenehm fand. Pool und Strandanlage waren toll. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Beim Frühstück hätte ich mir allerdings mehr Auswahl gewünscht.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Familienurlaub
Das Hotel hat ca. 300 Zimmer. Es teilt sich in mehrere Gebäude auf. Das zweite Gebäude ist neuer (von. ca. 2014). Die Gebäude sind großzügig angelegt. Es dominiert die Farbe grün und braun (passt zum Name Can Garden). Es hängen in den Gängen viele Bilder.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder
Ein sehr schönes und angenehmes Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei. Sauberkeit war auch in Ordnung. Eins ist mir nur aufgefallen hat aber nichts mit dem Hotel im allgemeinen zutun, Liebe Türken ich komme seit 25 Jahre in euer Land und das sehr gerne, aber wo ist in diesem Jahr eure Herzlichkeit geblieben. :-(
Erik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub. Immer wieder gerne.
Schöne poolanlage. Toller Strand und leckeres Essen. Wir sind zum 3. mal hier und werden auch noch öfter kommen. Viele Aktivitäten am Pool und am Strand. Viel Spaß mit den Animateuren fathi und Beko.