John(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub bei Freunden!
Haben dıeses hotel zum 4. mal gewaehlt. Fühlen uns wıeder wıe beı freunden. Haben alte Freunde wie Hakan den Friseur und Ali den Starndboy wieder getroffen. Wurden auch erkannt von beiden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne Can Garden, wir kommen wieder!
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel, dass Essen ist Spitzenmäßig und sehr Vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes, nicht zu großes Hotel
Wir waren ende Oktober für eine Woche im Can Garden. Das Hotel ist sehr schön und gut geeignet für einfach mal eine Woche zu entspannen und ein bisschen Shoppen. Manavgat oder Side sind sehr einfach mit dem Bus zu erreichen. Essen war immer gut und das Personal war sehr freundlich. Zimmer wurde auch immer zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Negativ finde ich nur das man bei einem 5 Sterne Hotel mit All inclusive Wlan und Safe auf den Zimmern noch extra bezahlen muss. Es kommt einem dann immer so vor als ob…
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur !
Wir waren das 3 mal in diesem Hotel und werden gerne wiederkommen. Dadurch dass es mehrer Gebäude sind, die aber alle gut verbunden sind, fühlt man sich sehr schnell fast wie Zuhause.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hervoragendes Hotel!
Toll! Eindrückend! Reisegrund - Sonne und Wärme. Zimmer war sehr gut. Die Kopfkissen waren etwas hard. Matrazen waren aber schön. Grosse Badezimmer. Die ganzen Personel ist freundlich, Zimmer war sehr sauber gemacht. Ich komme gerne naechstes Jahr wieder!
Felicia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Flitterwochen gehabt
Schönes Hotel. Zweı seperate Pools. In eınem dıe bespaßung und ın dem anderen zum entspannen. Super gemacht. Dıe Ausenanlage ıst super schön. Das Abendprogramm war auch ımmer super.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön. Wir werden wieder dort Urlaub machen. Essen und Service ist super Animation ebenfalls din Geschäfte sind super haben unsere Sachen nur im Hotel gekauft gute Qualität.
Anıka(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Can Garden Resort ıst defınıtıv eıne gute Wahl
Der Aufenthalt ın dem Hotel Can Garden Resort ın Colaklı hat uns sehr gut gefallen! Wır haben uns wıe zu Hause gefühlt und dıes wırd sıcherlıch nıcht unsere letzte Reıse dorthın seın. Ganz besonders hat uns der Spa Bereıch gefallen. Dıe Massagen dort sınd eın Traum und haben uns den Urlaub noch mehr entspannen lassen. Das komplette Team vom Can Garden ıst sehr kompetent, hılfsbereıt und freundlıch. Wır haben uns ımmer herzlıch wıllkommen gefühlt. Das Hotel ıst nıcht nur super geeıgnet für Famılıen, sondern…
Noreen (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Immer wieder CAN GARDEN RESORT
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und war schon beim ersten Mal total begeistert... Das gesamte Personal überaus freundlich und trotz Stress immer für einen Spaß zu haben
R.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswertes Hotel
Hotel ist zu empfehlen. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, neue Handtücher gab täglich, Bettmatratze war schön hart und sonst gab es auch nichts zu meckern. Safe kostet 1 Euro pro Tag. Internet am Tag 1 Stunde frei oder Ganztägig mit 1 GB kostet 1 Euro Die Pool-anlagen wurde täglich gereinigt und Sonnenliegen waren reichlich vorhanden. Das Buffet war reichlich und immer gut. Servicepersonal war immer freundlich und nett aber zu den Essens - Stoßzeiten etwas überfordert. Animation könnte besser sein. Bus zum…