Mandy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles super, wir kommen sicherlich wieder
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter dort ist einfach wunderbar. Die ganze Ausstattung und das Essen klasse. Enttäuscht hat mich etwas, dass die Themen-Restaurants nie auf haben, wenn wir Anfang der Saison kommen.
Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zu Gast bei Freunden, gerne wieder!!!
Man hat das Gefühl, von Freunden empfangen zu werden. Wir waren bereits letztes Jahr dort, und es gefällt uns einfach sehr gut! Hamam und Massage bei Yilmaz und seinem Team sind für uns ein Muss, wirklich wohltuend. Chefkoch Murat und sein Team leisten Grossartiges, der Service ist Top. Wer ein Fotoshooting möchte, ist bei CEM und Ahmet an der richtigen Adresse. Wir kommen sehr gerne zurück!
Andreas(56-60)Deutschland
Wir kommen immer wieder
Wir waren nun zum 2.mal in diesem Hotel und wenn es in die Türkei geht gibt es kein anderes Hotel mehr. Schon der Empfang war sehr warm und Herzlich. Alle aber auch alle Angestellten in diesem Hotel sind ständig bestrebt ihr bestes zu geben.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Einfach super
Der hoteleigene Strand war immer aufgeräumt zu jeder Zeit. Wasser war hier immer zum trinken verfügbar.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
TOP Hotel jeden zu Empfehlen
Top Hotel, sehr zu Empfehlen, besser als alle andere Hotels wo ich in der Türkei anwesend war. Wird jetzt zu meinen Stammhotel.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder, unser absolutes Lieblingshotel
Das Beste ist, Ankommen ist wie Heimkommen! Hier fühlt man sich sofort wohl, es gab überhaupt nichts auszusetzen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zum 7. Mal perfekt. Wir kommen wieder
Wir waren zum 7. Mal dort und es war wie immer überragend. Hier passt einfach alles und man wird wie ein Freund behandelt. Erhan, Ezgi und Murat an der Rezeption sowie die Gästebetreuerin Jaqueline kümmern sich um alle Belange der Gäste. Auch unser Lieblingszimmer 1106 haben wir wieder bekommen. Das Essen war wie immer phänomenal. Was Murat und sein Küchenteam jeden Tag servieren sucht seines gleichen. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Das komplette Servicepersonal ist freundlich, zuvorkommend und…
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Enttäuscht
Kein Highlight. Keine Internet Verbindung möglich , wenn dann nur auf Zimmer . Aber bezahlen darf man es da es nicht kostenfrei zur Verfügung gestellt wird . Das ist abzocke. Haben mehrfach gebeten das sich darum gekümmert wird , aber nur Achselzucken . Sehr enttäuschend. ....fast dreißig Euro für Internet bezahlt und kaum nutzen können. Frechheit ......
Jasmin (26-30)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel , alles gut überschaubar !Alle Angestellten sind sehr Gastfreundlich und hilfsbereit, man fühlt sich sofort wohl! Das Buffet eine riesige Auswahl da ist für jeden etwas dabei und es gab nichts was nicht gut war! Der Strand ist sehr sauber , gepflegt und alles wunderbar Dank Ali :)! Die Lage von dem Hotel ist super ! Danke an alle für den schönen Urlaub !! Wir kommen nächstes jahr gerne wieder
Monique (31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert
Personal,super. Animation,super. Essen,hervorragend. Zimmer,sauber. Fotograf,aufdringlich. Lifeband,grausam.