Wir waren zum 7. Mal dort und es war wie immer überragend. Hier passt einfach alles und man wird wie ein Freund behandelt. Erhan, Ezgi und Murat an der Rezeption sowie die Gästebetreuerin Jaqueline kümmern sich um alle Belange der Gäste. Auch unser Lieblingszimmer 1106 haben wir wieder bekommen. Das Essen war wie immer phänomenal. Was Murat und sein Küchenteam jeden Tag servieren sucht seines gleichen. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Das komplette Servicepersonal ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Dank stellvertrend für alle an Rasim, Burak, Merve, Eda, Halil.... Auch nach einigen Jahren sind die Zimmer immer noch schön und überhaupt nicht abgewohnt. Für den gepflegesten Strandabschnitt weit und breit sorgt wie immer Ali mit seinem einigartigen Service. Einziges "großes" Manko ist der stattgefundene Tausch der Holzliegen. Die Qualität und der Liegekomfort der neuen Plastikliegen ist überhaupt nicht mit den Hozliegen zu vergleichen. Vielleicht tauscht die Hotelleitung diese wieder in bequeme Holzliegen. Auch der Kinderspielplatz sollte mit neueren Geräten für Kinder ausgestattet werden. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren. Keine Frage.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Alex |