Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen. Preis-Leistung ist top.
Sehr sauberes Hotel. Service gut mit kleinen Mängeln. Sehr große Auswahl an Speisen und sehr lecker. Animateure manchmal etwas zu abegedreht aber vollkommen im Rahmen. Kinder werden auch gut bespaßt. Privatstrand mit Bar für Essen und Trinken ist auch sehr gut. Und im Wellnessbereich ist das Hamam und ganz besonders die Türkische Massage zu empfehlen. Der Masseur ist der hammer.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wir sehen uns nächstes Jahr wieder!!
Hotel wurde erweitert. War in einem neuen Zimmer, toll ausgestattet. Sehr zufrieden, wenn nicht die langen Wege wären die durch den Regen führen und wir hatten zwei Tage Unwetter. Leute da müsst ihr euch echt was einfallen lassen. Man sollte direkt seine Probleme anbringen. Die Information versucht ihr bestes. Bin dieses Jahr das erste mal alleine gefahren um Freunde zu treffen. Aber es war nirgends ein Problem das einem direkt geholfen wurde,
Paul(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr Gut !!!
Zum zweiten mal im Hotel; einfach sehr gutes Preis/leistungsverhältnis. Zum Strand ist etwas weiter, aber der (kostenfreier) minibus fährt sofort ab wenn leute ankommen... is klasse ...strand ist nicht behinderten zugängig da es viele stufen gibt. aber ja, wass soll mann am strand im sand mit einen rollstuhl?? Sehr freundliches personal und gästen.... Top Urlaub
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühloase mit ganz kleinem ABER
Bereits beim Check in wurden wir sehr freundlich und herzlich empfangen,was sich über den gesamten Urlaub hin zeigte...mega freundliches, aufmerksames sowie hilfsbereites Personal (von der Putzfrau bis zum Oberkellner). Das Hotel und seine gesamte Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft,für jeden was dabei . Kein Liegenstress am Pool oder Strand, Relaxpool sehr angenehm und ruhig, Strandbar sehr schön und mega Ausblick auf das Meer TOP !!! (55 Stufen sind zu erklimmen…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr empfehlenswert!
Wir waren zum ersten Mal im Can Garden Resort und werden bestimmt noch einmal hinfliegen. Es ist sehr empfehlenswert, angefangen von Gastfreundschaft, Sauberkeit, Service, Essen, Ambiente, bis hin zu Lage des Hotels, Wellnessbereich und Strand.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumurlaub in einem super Hotel
Auch der zweite Urlaub im Can Garden Resort ist ein Traumurlaub. Wir werden auch nächstes Jahr wiederkommen. Das Hotel ist sehr gut geführt. Es stimmt einfach alles. Auch die Geschäfte im Hotel sind zu empfehlen und die Preise und Qualität teilweise besser als draußen. Besonders der textilladen, der Optiker und der Fotograf sind super. Unbedingt den Wellness Bereich nutzen. Super Massagen
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert, immer wieder gerne
Zimmer top, personal sehr herzlich und freundlich. Essen lecker, Auswahl gross. Alle hilfsbereit. Pool und Strand top.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Empfehlenswertes Hotel und toller Urlaub! :)
Kleines, übersichtliches und sauberes Hotel mit angenehmer Zimmeranzahl und familiärer Atmosphäre. Überwiegend deutsche Gäste mit gemischter Altersstruktur. Die Live-Musik Band wäre empfehlenswert zu wechseln. Etwas schade ist, dass die Toiletten nicht direkt am Strand, sondern ganz oben bei der Strandbar sind und man somit unzählige Treppen nach oben gehen musste.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Türkei Urlaub
Sehr schönes, gut geführtes Hotel das durch sein gut geschultes und sehr freundliches Personal glänzt. Entfernung zum Strand spielt durch tollen Taxi Service keine Rolle. Alles in allem ein toller Urlaub in einem schönen, sehr sauberen Hotel, das kaum Wünsche offen lässt. Das Frühstück lässt sich noch verbessern. Der Fotograf ist sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder !
Valentino(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöner Urlaub
Schöner stransd und lustige animation