Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholung pur...
Unser dritter Urlaub im Can Garden und wir haben uns mal wieder sehr wohl gefühlt. Tschüß bis zum Herbst, liebes Can-Garden-Team !!!
Renate(51-55)Deutschland
Immer wieder gern
Das Hotel kann man weiter empfehlen Gut angerichtetes , geschmackvolles Essen und sehr freundliches Personal , alles super
Klaus(46-50)Deutschland
Sehr schöne Woche
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Essen und einer tollen Strandbar. Spitze war Ali und das Animationsteam. Wir kommen wieder.
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder gerne, danke für die tolle Zeit
Auch nach dem 3ten Besuch im Can Garden zufrieden . Wir bedanken uns bei Allen die unseren Urlaub versüßt haben und werden wenn auch nicht nächstes Jahr bestimmt wieder kommen Wlan könnte besser sein
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zum 2. Mal hier gewesen, Essen und Service spitze
Hotel in 2. Reihe, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, Mitarbeiter mit guter Fachkompetenz, Strand super und sauber
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gepflegtes Hotel, freundliches Personal, tolle Küche
Extrem sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich. Besonders ist die Freundlichkeit und Leistung von dem Kellner Mehmet, zuständig für den Terrassenbereich des Restaurants, zu erwähnen. Im Massagebereich hat mich die Kompetenz von Junoz überzeugt. Auch hier ist das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Dirk(46-50)Deutschland
Das 3. Mal
Es war für uns das 3 mal und war wieder sehr schön. Essen Super und abwechslungsreich . Zimmer sauber
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir kommen sehr gerne wieder :)
Das das Hotel war sehr schön. Es war immer alles sauber und gepflegt. Die Zimmer waren groß genug, genau so wie das Bad. Die Reinigungskräfte waren alle sehr freundlich und haben Ihr Arbeit sehr gut gemacht. In dem Zimmer gab es 1 Fernseher, 1 Wasserkocher mit Teebeuteln und Kaffee und eine Minibar mit Stillem Wasser, Mineralwasser und Pepsi die in bestimmten Abständen kostenlos aufgefüllt wurde. Ab 10 Uhr gab es in 4 der 5 Bars Getränke. Ab 18:30 hatte auch die Terassen-Bar geöffnet. Auch die Kellner…
Frank + Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Klar warum das Hotel so vielen Stammgäste hat!
Super sauber, alles von der Lobby, Toiletten, Poolbereich, Speisesaal, Zimmer, Strand usw. alles super sauber! Essen mit großer Auswahl, aber nach 1 Woche ist das alles wie fast immer langweilig. Strand ist zwar ca. 600-700 m entfernt, aber es fährt laufend ein Bus und das Laufen tut im Urlaub eher gut! Ali der Strandboy ist der Hammer, Mega fleißig und nett! Alles super, nur eins war schlecht!!! Das Wellness Center ist nichts! Viel zu teuer für schlechte Leistung! Fühlten uns abgezockt! Z.b. Kumkoy…
Karina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöner Urlaub, alles super
Wir waren das erstemal im Can Garden Resort und waren sehr zufrieden. Es wird in der gesamten Hotelanlage sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Eine Stunde pro Tag ist der WLAN-Zugang kostenlos und danach kostet es einen Euro. Der größte Teil der Gäste waren deutsch und ein Teil kommt aus den Niederlanden. Der Spabereich war super. Kann man nur empfehlen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut. Danke für den schönen Urlaub. Wir kommen wieder.