Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderschöner Urlaub
Ich fliege definitiv noch einmal in dieses Hotel. Für meinen ersten Urlaub in der Türkei war es fantastisch. Mein Sohn (5) wurde von den Animateuren, auch bei Aktivitäten für Erwachsene, immer mit eingebunden. Halil der Kellner wusste bereits am 2. Tag was wir abends trinken würden und hat es uns direkt als wir gesessen haben gebracht. Der Miniclub war nicht so voll, weil wir außerhalb der Ferien geflogen sind. Nino hat sich aber immer sehr lieb um die Kinder gekümmert und alles getan damit die sich auch…
Empfehlenswertes gutes 4 Sterne Hotel mit sehr schönem Ambiente, sehr abwechlungsreiches und schmackhaftes Essen. Aufmerksames. freundliches Personal mit ausreichenden deutschen Sprachkentnissen.
Erneut haben wir das Can Garden Resort besucht. Wir waren wieder sehr zufrieden. Der Service und das Essen ist bestens. Wir hatten all in und das Essen ist einfach super toll.
Durch den Anbau ist das gesamte Hotel natürlich größer geworden. D.h. mehr Gäste ,der 2. Pool gleicht das aus und es gibt für jeden Gast das was er möchte . Einen Pool zum Relaxen und einen für den Fun .
Beim Essen merkt man natürlich dass das Hotel erweitert wurde,es war manchmal ziemlich voll.
Alles ist sauber und ordentlich.
Wir…
Unser erster Türkeiurlaub hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Das Hotel hat in jedem Fall einen 5ten Stern verdient. Sauberkeit, Freundlichkeit, Gastfreundschaft auf höchstem Niveau und auch nach einer Zimmerreklamation (zu Strasse und Moschee) wurde sofort ein anderes hochwertigeres gesucht. Ich kann das Hotel unbedingt weiterempfehlen und ich denke bei einem nächsten Urlaub in der Türkei auf jeden Fall Can Garden Resort. Danke für einen traumhaften Urlaub in bezauberndem Ambiente.
Liebe Grüsse Mark…
Hotel sehr sauber, direkt an Straße gelegen, älterer Teil sehr hellhörig, neuer Teil keine Hellhörigkeit, dafür am Actionpool, Nähe zum Notstromarregat und Lüftungsarregat. Für uns zu laut trotz Zimmerwechsel. Essen hervorragend, Personal sehr freundlich.
Wir waren das erste Mal im Can Garden Resort und waren total begeistert. Uns wurde dieses Hotel im Reisebüro emphohlen. Die älteren Servicekräfte waren immer freundlich, die Jüngeren müssen noch ein wenig daran arbeiten :-)))). Besonderen Spaß hatten wir mit unseren Beachboy, Ali, . Was dieser Mann für die Sauberkeit am Strandabschnitt/ Hotel, getan hat, Klasse!!!!!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderbar
Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Haben zu jeder Zeit am Strand, am Pool, im Restaurant, im Außenbereich oder auch auf der schönen Terrasse einen gemütlichen Platz gefunden. Das Essen war sehr schmackhaft und gut gewürzt. In der ersten Woche gab es leider keine türkische Pide, was sich aber nach kurzer Anmerkung bei der Gästebetreuung schnell geändert hat. Das Servicepersonal ist aufmerksam und immer tüchtig. Trotz der nicht direkten Strandlage kann das Hotel mit einem schönen und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ganz tolles Hotel!
Wir waren schon 7 Mal in der Türkei, aber dieses Jahr haben wir das beste Hotel in all den Jahren gefunden. Auch meine Enkeltochter (17 Jahre ) war ganz begeistert. Essen sehr gut, Pool und Strand sehr gut und das alles zu einen moderaten Preis.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel hat 5 Sterne verdient.
Wir waren zum 6.mal im Can Garden Resort.Nach dem Umbau hat das Hotel 5 Sterne verdient.
Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Besonders möchten wir Rasim/Orhan/Ali
und Küchenchef Murat erwähnen, die einen tollen Job machen.Selbstverständlich sagen wir aucg dem gesamten Can Garden Team- Danke - für die tolle Zeit.
Wir kommen gern in 2016 wieder und werden das Hotel gern weiterempfehlen.