Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Türische Eindrücke
Wir hatten alles in allem einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Nur die Animation läßt zu wünschen übrig. Das gebotene Programm des Teams ist langweilig.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Ein rundum perfekter Urlaub. Das Hotel ist klasse, das Personal immer freundlich, der Pool und Strand ausgezeichnet und das Essen jeden Tag köstlich. Wir kommen im nächsten Jahr wieder!
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr Empfehlenswert
Es hat unseren Erwartungen voll ensprochen. Der Urlaub war jeden Cent wert. Für jeden etwas dabei ob Erholung oder Action.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Fototeam super. Treppen zum Strand für ältere bzw. gehbehinderte Leute eher schlecht. Alles in allem ein gelungener und empfehlenswerter Urlaub.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne
sehr schönes hotel mit super freundlichem personal und reichhaltigen gutem essen. fantastischer ausblick vom strandrestaurante
Horst(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Leider nachgelassen
Wir waren das 3 mal in diesem Hotel und müssen sagen es wird immer schlechter,seid es von einer neuen Hotelkette übernommen wurde Die Animation ,wenn sie da ist besteht aus lauter Musik ,dieses Animationstesm ist schlecht ,sehr lustlos .Das Essen ist sehr bekömmlich und abwechslungsreich.Der Strandboy Ali ist der Knaller er macht eine sehr gute arbeit hält alles sauber auch die Toiletten immer top.da können die im Hotel nicht mit halten
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
sehr zufrieden
das Hotel ist sehr familier und zu 90 Prozent deutsch ,neue zimmer ,sehr geräumig ,personal sehr aufmerksam und immer gut gelaunt,ein sehr schöner Sandstrand plus super schöne strandbar
Anton(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel!! Top Animation! İmmer wieder gern!
Gute Anlage,sehr Übersichtlıch! Bootstour und Animation aufjedenfall mitmachen! apo ıst euer Mann!
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Urlaub, gerne wieder.
Die Fähigkeit und Freundlichkeit des Personals der Rezeption sollte verbessert werden. Die "Kofferträger" waren nähmlich hilfreicher und hilfsbereiter, wie die Empfangsdamen selber. Der restliche Service war super, fehlt nur noch das einem Getränke zur Liege an den Strand gebracht werden :D :P . Die Animation war klasse und Beachvolleyball ist ein muss :D Im Endeffekt ein super schöner Urlaub der nur zu empfehlen ist. Daumen hoch !
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
2015 kommen wir wieder!!!
Wir waren zum 1. Mal im Can Garden und für uns war es ein wunderschöner Urlaub. Schon der Empfang an der Rezeption war toll. Kaum raus aus dem Bus nahm der Page schon unser Gepäck. Die freundliche Eda von der Rezeption sorgte für einen problemlosen Check-In. Wir bekamen ein Doppelzimmer mit Poolblick. Das Zimmer war gut ausgestattet und immer sauber. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, auch wenn man sie nicht wie üblich auf den Boden geworfen hatte. Die Minibar wurde 2x pro Woche aufgefüllt. Durch die…