Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Irena mit Enkelinen
Wir waren im August mit zwei Enkelinen (Zwillinge) in diesem Hotel.Wir sind alle total begeistert.Das Personal war sehr freundlich,das Essen sehr gut Das Zimmer gross und sehr sauber.Es war ein sehr
schönes Urlaub.Das Hotel klein aber fein.Das Personal spricht mehrere Sprachen auch gut Deutsch.
Das Hotel nur zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Enttäuschend, besonders für Kinder
Wir waren von dem Hotel total enttäuscht!!! Die Animation am Pool war viel zu laut und nervig!!
Auch die Fotografen nervten ungemein. Der Kinderclub ging garnicht!!! Überhaupt keine Motivation, es schien so, als ob die Dame einfach nur ihre Zeit abgesessen hat. Die Kinderdisco wurde jeden Abend nach "Schema F" abgespult.
Der Strand war super, Dank Ali bekam man immer einen Platz. ( Leider mussten wir an den Pool, da unser Kind Angst vor den Wellen hat ).
Das Essen war sehr gut, und auch das Personal im…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein traumhafter Urlaub!!
Das Hotel Can Garden Resort kann ich jeder Familie/Paaren und auch Singles empfehlen, Es ist ein sehr schönes Hotel und es ist garantiert für jeden was mit dabei. Die Größe der Zimmer sind vollkommen in Ordnung. Es gibt halt Doppelzimmer mit einem Doppelbett oder 2Einzelbetten und halt Familienzimmer mit 2 Einzelbetten und ein Doppelbett getrennt sind die Zimmer dann in der Mitte durch einen Schrank mit Tresor und einem Badezimmer. Auf Sauberkeit wird täglich geachtet. Internetverbindung ist manchmal ein bisschen…
Das Hotel und der Strand sind 1A. Dank Ali, dem "Beachboy" , ist der Strand, und alles was dazugehört in einem Einwandfreien Zustand.
Sehr Kinderfreundlich, sehr nettes Personal.
Das Hotel Can Garden Resort ist zu Empfehlen, würde jederzeit wieder dort meinen Urlaub verbringen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Colakli Sept./Okt. 2014
Hotel, Servicepersonal, Speisen und Pool = Top
Hotellage = grenzwertig (Strassenlärm, Moschee)
Animation (subjektiv betrachtet) = teilweise recht nervig
Reiseleiterin (vor Ort) = geschäftstüchtig (Begrüßungsgespräch ähnelte eher einer Verkaufsveranstaltung der sehr überteuerten Ausflugsmöglichkeiten), unzuverlässig, unsympathisch
Transfer zum Strand = Top
Hoteleigenes Strandareal = meistens sehr voll, Strand selber optisch nicht sehr schön
Fazit : das Innere des Hotelbereichs war super, Aufenthalt ausserhalb…