Ein sehr schönes Hotel mit vielen Stammgästen. Lage ist in zweiter Reihe bis zum Strand sind es laut Garmin 630m. Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Aufenthalt im can Garden Resort - Immer wieder gerne
Wir waren zum 3. Mal in Folge im can Garden Resort.
Und es war wie immer sehr schön.
Sehr schönes Hotel.
Das Personal ist super freundlich. Immer ein Lächeln im Gesicht.
Das Essen ist Mega lecker. Ein großes Dankeschön geht an Yasemin von der Gästebetreuung, die fast alles möglich macht. Sowie unsere liebe Zimmer Fee Semra.
Ich kann gar nicht alle aufzählen.
Vielen Dank für alles und bis nächstes Jahr wieder.
Sehr schön und angenehmer Aufenthalt. Klein aber fein trifft es sehr gut
Kein so grosses Hotel,aber punktet mit viel Freundlichkeit und Gastfreundschaft. Man fühlt sich sofort wohl.
Das Hotel ist sehr simpel und einseitig, jedoch sehr freundliche Mitarbeiter aber unser Favorit ist in der Foyer Bar der Herr Yunus der sich rührend um die Gäste kümmert der ganz tolle und leckere Cocktails hervor zaubert.
Sehr freundlich, familiär.
Sehr sauber. Sehr gutes Essen. Massage und Hamam sehr gut.
Top Fotograf, freundliches Animationsteam, immer sehr nett aber nicht aufdringlich. Tolle Arbeit vom Fotografen. Haben Super Erinnerungsfotos mit Ramazan gemacht. Toller Fotograf, super Bilder zum fairen Preis. Jederzeit zu empfehlen.
Ein gelungener Aufenthalt mit nettem Service und angenehmen Essen
Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt wieder kommen.
-Essen lecker 😋
-Getränke Top
-Pool ein wenig kalt (april) aber schön und zum sonnen gut gelegen
- Hallenbad + Sauna 👍
- Strand mit Bar einfach ein Traum, Mittagessen ein Muss
Mitarbeiter alle super freundlich und sehr aufmerksam
Wir kamen als Gast und gehen als Freund
Bis bald
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöner Urlaub gewesen
Eine sehr schöne hotelanlage die zum ausruhen und entspannen einlädt . Besonderes Lob geht an das fotografenteam was sehr menschlich und zuvorkommend war ( nicht aufdringlich oder dergleichen ) Ich habe meine Kette im Hotel verloren es wurde von dem einen Herrn des fototeams gefunden . ( sie haben mein Tag mit so viel Ehrlichkeit gerettet ) zudem waren die Fotos wirklich toll . Also nochmals vielen lieben danke 🙏 aber auch das Wellness Team nicht zu vergessen es waren unglaublich wohltuhende Massagen