Mara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gepflegtes Hotel ideal zum Entspannen
Gepflegtes Hotel in guter Lage mit freundlichen Angestellten, was zum Verweilen und Entspannen einlädt, sowohl für Jung als auch für Alt
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert.Wir kommen nächstes Jahr wiede
Sehr sauberes Hotel Freundliche Mitarbeiter(vom Hausmeister bis zum Manager). Essen hervorragend. Das einzigste Manko ist,das der Strand nicht direkt am Hotel ist.Aber das ist nörgeln auf hohem Niveau.
Yücel (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschön und sehr zufrieden
Das dritte mal in Folge und einfach nur TOP. Leider waren da 2 ältere tätowierte Frauen aus Österreich und Deutschland , die wahrscheinlich mit ihrem eigenen Leben unzufrieden sind, mit Absicht selbst Dreck gemacht haben und das fotografiert haben um das Hotel bzw das Personal schlecht zu machen. Die waren nur am meckern und haben sich echt wie asoziale benommen, dass fanden wir ungerecht gegenüber dem Personal die wirklich alles gegeben haben. Naja, nächstes Jahr sind wir auf jeden Fall wieder dabei. Danke für die…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Osterurlaub in einem tollen Hotel
Wir waren in den Osterferien dort und es war einfach nur schön. Sauberes Hotel und ganz liebe Menschen. Beim Abendessen war Rasim immer spitze. In der Bar hat uns Mehmet super bedient und der Beste Barkeeper war Dogukan. Danke an Euch alle!
MichaelaJosef(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt mit herzlichem Service
Wir haben unseren Urlaub im Can Garden Resort sehr genossen. Die Anlage ist sauber und gepflegt, das Essen abwechslungsreich und geschmackvoll – hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich. Besonderen Dank möchten wir an Kadriye im Restaurant richten, die mit ihrer freundlichen und zuvorkommenden Art den Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Auch der Animationsmanager Ouajdi hat mit viel Engagement und guter Laune für Spaß und gute Stimmung gesorgt. Was uns ebenfalls sehr beeindruckt hat, war die…
Chris & Carmen(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel, wir kommen definitiv wieder!!!
Waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind top zufrieden. Wollten Strand und Erholung, alles erfüllt. Unfassbare Freundlichkeit, mega Urlaub.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super wohlgefühlt, jederzeit wieder
Das Personal ist super freundlich, der Service ist top und die Sauberkeit erstklassig. Essen und Getränke hervorragend. VieleStammgäste, man fühlt sich vom ersten Augenblick an sehr wohl. Der Shuttle zum Strand klappt hervorragend ist aber auch zu Fuß gut erreichbar, lediglich die Treppe zum Meer kann problematisch sein, wenn man nicht gut zu Fuß ist.
Simone (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub
Sevr sauber, freundlich,nicht zu groß. Herzliche Atmosphäre. Sehr guter Service, ............................Konnten sehr gut entspannen . Insgesamt sehr ruhige unaufgeregt Atmosphäre
Mike Romanus(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top gepflegtes und sehr zu empfehlenswertes Hotel!
Dieses Hotel überzeugt durch Sauberkeit, Freundlichkeit in jeglicher Hinsicht und durch den SPA-Bereich! Die Auswahlvielfalt beim Buffet lässt ebenfalls keine Wünsche offen!
Petra und Claus (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bis zum nächsten Jahr. Wir kommen wieder
Kleineres familiäres Strandhotel, in dem man sich sofort zu Hause fühlt. Den Strand erreicht man in 10 Minuten zu Fuß oder alle paar Minuten mit dem hoteleigenen Shuttlebus