Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Urlaub
Wir haben eine woche Badeurlaub gemacht. Der Strand war ca.600m entfernt u.wir sind immer gelaufen (um Abzunehmen). Das Essen war Sehr gut. Wir werden das Hotel bestimmt nochmal Buchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Angenehmes, etwas kleineres, Familienhotel
Sehr angenehmes etwas kleineres Hotel, für Familien mit auch noch kleineren Kindern sehr gut geeignet. Unser Zimmer (ohwohl zur Straßenseite hin) sehr ruhig und vorallem im Restaurant oder an der Bar KEINE unangenehm auffallenden Gäste (wie z. B. sich übermässig betrinkende Russen).
Wir waren das erste Mal in der Türkei und sind mit sehr gemischten Gefühlen hingefahren. Das Hotel haben wir auf Empfehlung aus dem Bekanntenkreis gebucht und waren sehr zufrieden. Der Wellnessbereich im Hotel hat vor allem mir (weiblich) sehr gut gefallen. Ich wurde dort sehr gut beraten. Die empfohlenen Massagen haben mir sehr gut getan. Die Poollandschaft ist sehr schön, der Busshuttle zum Strand klappt super. Die Essenauswahl ist riesig.
Im Allgemeinen ist es ein sehr schönes Hotel , aber man sollte nicht zuviel erwarten. Es sind dort viele Holländer vertreten dafür keine Russen. Poolbereich ist viel zu klein, viel zu wenig Liegen und die stehen dicht an dicht, kein durchkommen. Liegenkampf begann um 6.15 Uhr. Von ausschlafen keine Spur.
Wir würden das Hotel nicht weiterempfelen, dann doch lieber etwas tiefer in die Tasche greifen.
Super Hotel mit toller Atmosphäre, nicht zu groß..
Ein wunderbarer Urlaub dank dem tollen, freundlichem u. zuvorkommendem Personal.
Essen war spitze, und auch viel für Kinder dabei. Alles war sehr sauber und das gesamte Personal um alles
und alle super bemüht. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Mit dem Dolmusch nach Side (Hafen u. shoppen)
und nach Manafgath (Basar) ein Klacks für 1,75 Euro.
Das Hotel ist sehr schön hergerichtet (Flure) und auch die Zimmer sind groß genug und sauber.
Zum Strand sind es vielleicht 800 mtr. Wenn man möchte, kann man kostenlos…
Die Anlage ist in einem guten Zustand und wird entsprechend gepflegt. Die Zimmer sind verteilt auf umliegende Gebäude, die Menge an Gästen bekommt man nur am Pool zu spüren.
Die Holzliegen am Pool sind auf Dauer nicht bequem und die Auflagen mittlerweile etwas durchgelegen, aber alle Liegen waren technisch in Ordnung.
Wie man den bisherigen Bewertungen entnehmen kann, sind im Hotel fast ausschließlich Deutsche und Holländer zu Gast. Es mischte sich bei uns noch der ein oder andere Belgier dazu. In unserer…
Ich war mit meinen Freunden vom 13 Juni bis 23 Juni 2013 im Can Garden Resort zu Gast. Es ist ein schönes sauberes Hotel, tolle Pool Anlage und ganz nette tolle Mitarbeiter. Die Küche lässt keine Wünsche offen, sehr vielseitig und schmackhaft. Eine freundliche aufmerksame Bedienung, Dickes Dankeschön an Orhan, wir werden uns wiedersehen:-), Rasim und das gesamte Team!!!
Der Sandstrand ist sehr gepflegt durch Beachboy Ali. Großes Dankeschön an Ali!!!
Sehr guter Service beim Shuttlebus zum hoteleigenen…
Wir waren 2013 dort. Das Hotel wurde uns von einer Verwandten empfohlen, die selbst schon 6x da war. Wir waren zum ersten Mal in der Türkei. Die freundliche, familiäre Atmosphäre des Hotels hat uns gleich überzeugt. Die abwechslungsreiche Küche, die sauberen Zimmer und der tolle Service haben uns einen unvergesslichen Urlaub beschert - im positivsten Sinne ! Jederzeit wieder!