Jeanette(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel
Super Hotel wir kommen wieder mega service personal ist sehr freundlich und aufmerksam wir haben uns sehr wohl gefuehlt
Arthur(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Can Garden Top Hotel
Ein überschauliches Hotel, Zimmerzahl unter 200, übersachaubare Anlage, blitzsauberer Zustand. Gäste waren ausschliesslich Holländer, Belgier und Deutsche. Die Leistungen waren All-inclusive Beste Reisezeit April, Mai, September bis November. Vielleicht ein kleiner Einblick in den Videos und Bilder.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Urlaub mit fast keinen Mängeln
Sehr schöner Urlaub mit guten Preis /Leistungs- Verhältnis. Hotel, Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit waren überwiegend gut. Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Shoping auch im Hotel zu fairen Preisen möglich. Weg zum Strand war mit den 2 Bussen kein Problem. Die Treppen zum Strand bei hohen Temperaturen nicht jedermanns Sache (ältere Menschen). Sonst ein Sehr schöner Urlaub zum empfehlen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel, mit vielen Stärken und wenigen Schwächen
Das Hotel ist sehr gepflegt. Es handelt sich um eine kleinere Einheit. Es ist alles überschaubar. Es ist ein sehr gut geführtes Hotel. Allerdings ist die Lage nicht ganz optimal. Versucht ein Zimmer Richtung Westen zu bekommen. Im Osten steht eine Moschee und Punkt 5 Uhr morgens wird eine viertelstunde gebetet.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach traumhaft
Ich war allein mit meinen beiden Kindern dort und es war ein super toller Urlaub. Alles hat gestimmt, ich hatte noch nie ein besseres Preis-Leistungsverhältnis und noch nie so viel Kinderfreundlichkeit. Es war einfach Spitze und besonders unser Strandbarkellner Rasim war einfach Spitze . "Gute Reise". Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
3x ist noch nicht genug
Ich fasse mich kurz und verzichte auf eine Wiederholung der Hotelbeschreibung. Wir waren nach September 2009 und Mai 2011 nun im August zum 3. Mal im Can Garden Resort und wir werden 2013 wiederkommen. Stellvertretend für die vielen fleißigen Mitarbeiter des Hotels ergeht ein Dank an Rasim & Orhan vom Restaurant, Danke an Turgut, Can & Ayse von der Bar, Danke an Tanja vom Mini-Club und Danke an Ali vom Strand. PS: Rasim, nächstes Jahr bringe ich Dir mal richtiges "Krombacher" mit...
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super erholsamer Urlaub!
Ein rundum gelungener Urlaub.Im Wellnessbereich haben wir uns wohlgefühlt. Die Servicekräfte waren alle ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Kommen bestimmt nochmal in diese Anlage. Animation hat sich Mühe gegeben.
Renata(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
Der Strandboy Ali war sehr freundlich und hat für Ordnung gesorgt. Der Strand und das Meer war sehr sauber. Das Essen im Restaurant am Strand vorzüglich. Leider gibt es kein WC direkt am Strand, man muss die Treppen rauf bis zum Restaurant gehen - einziger Minuspunkt. Obwohl das Hotel nicht direkt am Meer ist, ist das nicht schlimm, da alle paar Minuten ein Bus vom und zum Strand fährt - gratis. Die Kellner sind alle sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder in das Can Garden Resort ;)
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für ein paar Tage schön, aber länger nicht!
Schade, dass der Pool kleiner ist als er auf cen Fotos erscheint. Der strand war schön, aber die Strandbar ist durch zahlreicheiche steilen Treppenstufen entfernt
Marco(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Relaxter Urlaub in tollem Hotel - 97% völlig ok
Uns hat es besonders gut gefallen, dass das Hotel kein riesiger Betonklotz ist. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt angelegt, außerdem in sehr entspannender Atmosphäre. Ich kann nicht verstehen, dass jemand keine Liegen gefunden hat am Pool. Selbst nach 12 Uhr haben wir immer einen Platz gefunden!!!!!! Im Nebenbereich des Pools gibt es zusätzlich einen kleinen Garten, in dem man ganz entspannt liegen kann. Dort stehen Liegen, weit genug auseinander unter Strohschirmen, ein kleiner Teich ist dort angelegt,…