Marco (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Relaxter Urlaub in tollem Hotel - 97% völlig ok

Uns hat es besonders gut gefallen, dass das Hotel kein riesiger Betonklotz ist. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt angelegt, außerdem in sehr entspannender Atmosphäre. Ich kann nicht verstehen, dass jemand keine Liegen gefunden hat am Pool. Selbst nach 12 Uhr haben wir immer einen Platz gefunden!!!!!! Im Nebenbereich des Pools gibt es zusätzlich einen kleinen Garten, in dem man ganz entspannt liegen kann. Dort stehen Liegen, weit genug auseinander unter Strohschirmen, ein kleiner Teich ist dort angelegt, einfach toll. Das Hotel ist, wie gesagt, in einem guten Zustand und auch die Sauberkeit des Hotels ist toll. Wir hatten all inclusive gebucht und waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Im Hotel waren Deutsche, Holländer, Belgier ( mit denen wir uns ganz wunderbar verstanden haben und viel Spaß hatten ) und ein paar Engländer und Norweger - also eine nette und lustige Mischung auch altersmäßig. Keine osteuropäischen Gäste. Wir hatten anscheinend eine gute Reisezeit erwischt, Mitte Juni. Tolles Wetter und ein nicht überfülltes Hotel! Tip: Einfach auf die Leute zugehen und nicht vergessen, dass man in einem fremden Land ist! Vielleicht kann man sich etwas von der entspannten südländischen Mentalität mitnehmen!

• Gut
  • Da wir diesen Urlaub als Hochzeitsreise genossen haben und dies auch vorher dem Reiseveranstalter gesagt hatten, bekamen wir ein Familienzimmer und hatten eine wunderbare Dekoration vorgefunden. Die Ausstattung ist gut, nur die Matratzen könnten mal ausgetauscht werden. Jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon und 2 Stühle. Es gibt einen Wasserkocher, Tassen, Teebeutel und Instantkaffee auf dem Zimmer. Außerdem Safe ( muss zugebucht werden, 2€ pro Tag) Die Minibar wurde 2 mal die Woche mit 2 Flaschen Wasser und einem Liter Pepsi aufgefüllt. Unser Zimmer war im EG zur Poolseite hin. Das war toll! Wir hatten eine ruhige Nacht und haben gut geschlafen.

• Gut
  • Es gibt im Hotel ein Hauptrestaurant, eine Poolbar, eine Strandbar, eine Snackbar und 2 a la Carte Restaurants. Wir haben in der einen Woche eine tolle Auswahl an Speisen vorgefunden und ich frage mich wirklich, was es daran auszusetzen gibt! Zu Hause haben wir auch nicht mehr als 5 Sorten Wurst und 5 Sorten Käse und 10 Sorten Brot! Im Hauptrestaurant gibt es das Frühstück, Mittag und das Abendessen. Die Auswahl ist gut und abwechslungsreich. Zum Frühstück gab es die besten Croissants und Pancakes, Brot konnte man sich immer frisch abschneiden und es gab Brötchen und Gebäck. Frisches Obst und Gemüse ebenfalls und Eier in verschiedenen Variationen. Die Getränkeauswahl ist reichhaltig!!!! Wem die oft erwähnten Saftkonzentrate nicht schmecken, kann jederzeit Wasser, Limo usw. bestellen. Kaffee kann auch bestellt werden, er kommt dann aus der Kanne und schmeckt prima! Nach so einem reichhaltigen Frühstück hat uns mittags dann auch der Hamnburger oder die Pommes oder die Nudeln oder der Reis,... oder auch einfach mal ein Salat mit Pide gereicht, da es ja dann schon fast KUCHENZEIT war. Das war wirklich Klasse. Frische Melone, anderes frisches Obst und leckere Kuchen. Oh man, diese blöde Bananentorte!!! Ich hab 2 kg zugenommen. Außerdem gab es einen Crepes - Stand. Den man sich mit Zucker und Zimt oder Schockosoße garnieren konnte! GEIL ! Zum Abendessen habe ich in den 7 Tagen niemals das Gleiche gegessen! Es gab einmal sogar einen Themenabend, chinesisch mit Frühlingsrollen und anderen Köstlichkeiten. Ansonsten fand ich besonders lecker: Döner vom Spieß, Lamm, frisch gegrillte Steaks, gegrillter Fisch, Garnelen, Salat, Kartoffeln, Püree, Reis, Pide in versch. Variationen und leckere Suppe !!! JEDEN TAG EINE ANDERE! UND: Nachtisch ohne Grernzen !!! Aber auch wieder frisches Obst ! Wer am Buffet garnix gefunden hatte, konnte auch immer Nudeln mit Tomatensoße essen oder Pommes. Sauberkeit und Ordnung fanden wir überall ok!

• Ismael > We love you ! ;-) Also zum Thema Freundlichkeit des Personals können wir nur Positives berichten. Von der Rezeption angefangen, Kofferboy, Restaurant oder Strand- bzw Poolbar, alles super gut, auch ohne Trinkgeld! Entweder hatten wir einfach Glück, ich weiß es nicht, aber es waren alle sehr sehr nett. Da das Hotel nicht nur von deutschen Gästen besucht wird, konnten nicht alle Servicekräfte deutsch. Aber mit bißchen englisch, bißchen deutsch und bißchen Hände und Füße kamen wir überall gut durch. Deutschkenntnisse sind für mich aber jetzt auch kein Hauptkriterium für einen perfekten Urlaub. Die Leute freuen sich auch über paar Brocken türkisch. ZB Danke > Tesekür ederim! MINUSPUNKTE gibt es bei der Zimmerreinigung. Die Reinigung war nicht gründlich genug. Der Spiegel wurde nicht gereinigt, Sand im Badezimmer lag dort ein paar Tage und auch die Handtücher fehlten 2 Mal. Schade. :-( Das die Reinigungskräfte kein deutsch können, würde ich allerdings auch nicht bemängeln, denn die Rezeption hilft sofort weiter! Zweiter Minuspunkt ist der wirklich sehr aufdringliche Massagetyp. NERVT !!!! Aber am Besten direkt klare Ansage, dann ist er erstmal still.

• Gut
  • Ich kann es absolut nicht nachvollziehen, wieso man hier schreibt, dass der Weg zum Strand bei den Temperaturen beschwerlich ist! Es fährt ohne Pause ein Shuttlebus zum Strand und wieder zurück, wieso geht man dann zu Fuß??? Am Strand angekommen muss man tatsächlich seine Wohlstandsplautze ein paar Stufen bewegen. Was uns allerdings nichts ausmachte. Dafür wurde man am Strandrestaurant mit einem wundervollen Blick auf das Meer und den Strand belohnt. Einfach wunderschön! In der Nähe gibt es ein paar kleine Basare und eine tolle Bar, Jasminbar. Die Leute sind alle sehr freundlich. Ausflüge haben wir in diesem Jahr nur auf eigene Faust unternommen, da wir ja nur 1 Woche dort waren. Mit dem Dolmus kommt man überall bequem hin, Side, Manavgat usw. MAN MUSS SICH HALT MAL WAS TRAUEN. Zu uns waren alle sehr freundlich und hilfsbereit! Minuspunkt ist natürlich, dass das Hotel zur Vorderseite hin an einer stark befahrenen Straße liegt. Allerdings fanden wir den Gehweg ok. Wir hatten das Zimmer zum Pool hin und haben deshalb sehr ruhig und gut geschlafen. :-) Das Grundstück hinter dem Haus hat uns nicht die Bohne interessiert und ansonsten fanden wir die Umgebung wirklich schön. Man muss halt nach oben zum Taurusgebirge und dem Sonnenuntergang gucken und nicht auf solche Kleinigkeiten wie in anderen Bewertungen beschrieben.

• Gut

Die Animation war ok, jeden Tag ein Poolspiel, Dart, 3 mal täglich Gymnastik mit Emmi ( sehr zu empfehlen bei den ganzen Kalorien ) und am Strand jeden Tag 2 mal Volleyball. Nachmittags täglich Wasserpolo. Das war wirklich klasse! Die Animateure waren alle sehr freundlich und wir haben teilweise gemeinsam zu Abend gegessen. Wir haben in anderen Hotels schon bessere Abendshows gesehen, aber ich denke, dass dieses Animationsteam auch nicht so ein hohes Budget hat und außerdem muss abends alles umgebaut werden. Es gibt kein Amphitheater oder eine extra Bühne. Die Liegen und Handtücher sind kostenlos. Am Strand sorgt der sehr engagierte Ali für einen tip top sauberen Strand und die Wasserqualität ist gut. Man kann kleine Fische beobachten. Echt toll! Am Pool ist auch alles prima. Das Wasser ist gut und wird zwischendurch kontrolliert, das ist super. Es gibt ausreichend Sonnenschutz.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Marco