Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Can Garden Resort Hotelbewertung
Das Hotel ist nicht sehr alt. Lobby und Barbereiche sowie Eingangsbereich sind groß bemessen. Das Personal spricht deutsch und ist sehr freundlich. Die Gäste kommen vorwiegend aus Deutschland,Holland,Frankreich und Skandinavien. Im Hotel wird, soweit ich das beurteilen kann, nur all-in angeboten.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Badeurlaub im Mittelklassehotel
Wir waren als Familie mit einem Kind (
Andreas(36-40)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Can Garden ist ein gutes Hotel mit kleinen Mängeln. Im großen und ganzen waren wir zufrieden, würden aber beim nächsten mal in ein anderes Hotel gehen, welches uns noch besser gefallen hat, allerdings auch etwas teurer war.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Hotel gute Essen super Strand
Gutes kleines Hotel Pull ein bischen zuklein aber man wil ja ans Meer bis zum strand ist ein stück zum laufen aber das Schuttel service funktionirt einwandfrei Strand sauber service sehr gut Essen und Trinken am Strandbar reicht aus .Das Essen im Hotelrestaurant sehrgut und grosse auswall nach 10 tagen nicht alles ausprobirt am Büfet musten wir nie lange anstehen .Zimmer ausreichend gross und sauber.Kommen gerne wider.
Nejla(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Der beste Urlaub überhaupt, alles toll
das hotel ist sehr sauber.jeden tag frische handtücher. das personal ist immer zur stelle und immer stets bemüht. da ich im mobilfunkbereich arbeite kann ich nur den einen tipp geben.da viele leute meinen das sie in deutschland eine allnet besitzen das auch im ausland gilt!! dem ist natürlich nicht so!! mein tipp an euch kauft euch eine Türkmobile Prepaidkarte oder vor ort eine türkische prepaid.ansonsten ist w-lan da aber bitte die interneteinstellungen im handy ausschalten.sonst könnt ihr den nächsten urlaub…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zum 3. Mal wieder ein gelungener Urlaub
Es ist ein schönes überschaubares Hotel mit sauberen und klimatisierten Zimmern. Wir hatten All-in gebucht und wurden nicht enttäuscht. Es gab einfach immer - alles a u c h Getränke. Wer am Abend gerne etwas unternehmen möchte, muß mit dem Dolmus für sehr wenig Geld nach Side fahren. Dort gibt es eine Einkaufsmeile mit viel "Drum her rum" bis hin zum Hafen.
Christian(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder
Ein wunderschöner Urlaub bei sehr gutem Essen am Strand oder im Hotel, und freundlicher atmosphäre seitens Personal und anwesender Gäste. Das Hotel ist in seiner Gesamtheit jederzeit zu empfehlen.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein rundum super Hotel!
Das Hotel sieht von außen schon sehr ansprechend aus, es ist nicht zu weit weg vom Flughafen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Es war alles sehr sauber, unser Zimmer war sehr schön. Wir hatten mit All inklusive gebucht, das Essen war immer super und abwechslungsreich. In dem Hotel waren überwiegend Holländer und Deutsche. Es war immer eine sehr nette Stimmung !
Andreas(31-35)Deutschland
Alles in Ordnung
das hotel kann man weiterempfehlen...gibt keine beanstandungen und der rest ist ja geschrieben;-)..service zum strand klappt einwandfrei, keine wartezeiten...mitarbeiter alle sehr freundlich..
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Hotel,ist auf jedenfall zu empfehlen
Wir würden auf jedenfall noch mal ein zweites mal kommen. Der Fotograf fanden wir sehr aufdringlich. Er hat meistens dass erste nein nicht gleich akzeptiert.