Valentin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Türkei war echt toll
Türkei war echt toll,, und es war ein sehr schöner urlaub, immer wieder gerne, das hotel ist auch super, freundlicher und aufmerksamer personal. der strand ist super, es gabs viel leckeres zum essen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub im spitzen Hotel mit top Angestellten
Wir kommen gerne wieder Die 97% Bewertung ist vollauf berechtigt Schönes kleines Hotel mit schönem Flair Essen ist super immer etwas neues Urlauber aus Deutschland und den Niederlanden super Urlaub
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Badeurluab
Schöner erholsamer Badeurluab in einem freundlichen Hotel. Top Strandlage mit guter Shuttle - Verbindung. Am Essen gibt es nichts zu meckern. Großes Lob an dem fleißigen Beach - Mitarbeiter
Sabine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Kleineres, schönes Hotel mit top Service
Für türkische Verhältnisse kleineres Hotel sehr gepflegt, mit all inklusive Angebot sehr gute Gästestruktur Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter. Uns ist wichtig nicht mit Animation zugepflastert zu wedern. Das ist echt angenehm da. Außerdem haben wir (nach schlechten Erfahrungen im letztem Urlaub) sehr genossen das es keine Russen in diesem Hotel gibt.
Marian & Jana (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes, freundliches Hotel
Unser Urlaub im Can Garden Resort war ein rundum erholsamer und sehr schöner Urlaub. Das Personal war sehr freundlich. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet, sowohl am Pool als auch am hoteleigenen Strand. Das Essen war lecker und das Angebot wirklich vielfältig. Auch am Strand ab es den ganzen Tag über verschiedene Leckerreien an der Strandbar. Besonders zu empfehlen ist ein Besuch im hoteleigenen Fischrestaurante...super 5-Gänge Menü. Das Hotel liegt in ruhiger Lage, ist familienfreundlich und durch die…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Mein Urlaub
Sehr Sauber. Anlage reicht für entspannung.Nationalitäten ist mir egal Hauptsache Sie benehmen sich. Machen Sie einen schönen Urlaub.
Daniel & Susann(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber noch in einem guten Zustand: Ab und an ein paar kleine Sachen (Teppich leicht gewellt, Geländerholz abgeplatzt, Fliesen lose). Das entspricht leider keinen 5 Sternen! Bei unserer Ankunft war das Hotel komplett ausgebucht. Um 23Uhr mussten wir also noch in das Schwesternhotel Can Garden Beach fahren, um dort zu übernachten. Wären wir nicht so müde gewesen, hätten wir den Abend direkt in der antiken Stadt noch richtig auskosten können. Ein kleiner Tipp für…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Can Garden- sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt etwas im Hinterland( ca. 400 m vom Strand), was aber keinen Nachteil darstellt, da im Minutentakt ein Shuttleservice zum Strand angeboten wird. Das Hotel in U- Form ist in einem sehr guten Zustand, gut überschaubar und durch eine Bar/Terasse in Form eines Segelschiffes architektonisch sehr gut angelegt. Die All- Inclusive- Leistung ließ nichts zu wünschen übrig. Vorwiegend holländische und deutsche Gäste mit einer Altersdurchschnitt von jung bis alt gaben dem Hotel einen besonderen, sehr angenehmen…
Guido(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub, sauberes Hotel,Familienfreundlich
mittelgroßes Hotel, Zimmer gut eingerichtet mit zwei Kühlschränken (Familienzimmer) Sauberes Hotel, man sah immer jemanden mit einem Wischer oder Tuch am reinigen. Überwiegend Deutsche und ein paar Holländer
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hammer Urlaub
Wohlfühlurlaub...Hotel war sehr gut, sauber und zentral gelegen. Wir würden jederzeit wiederkommen. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer waren recht groß und sehr sauber. Essen war in den 14 Tagen sehr abwechslungsreich und einfach nur klasse, wer da nichts findet ist selber Schuld. :-)