Die Anlage war ziemlich übersichtlich .Tagsüber musste das Licht brennen da wir zwei Reihen Bäume vor dem Zimmer hatten ,keine Chance auf dem Balkon einen Sonnenstrahl zu erhaschen.Sauberkeit im Zimmer ließ auch zu wünschen übrig.Nationalitäten waren bei uns gemischt.
Das Wetter war super 35-41 Grad sehr schwül im Hotelausenbereich, Handy ab und zu Empfang aber auch hohe Kosten
Bestes Hotel was wir erlebt haben, alle sehr sehr freundlich, Service wird großgeschrieben. Zimmer sehr schön und hell. Essen alles frisch zubereitet, Strand sehr schön. Wir kommen im Oktober definitiv wieder.
Gruss an Hasan, Rasim und Orkan und der Service Mann vom Strand.
Gruss Frank und Andzela
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Hotel in Colakli
Das Hotel ist jetzt etwa 7 Jahre alt und in einem sehr guten Zustand. Es ist keine Riesenanlage, daher gut überschaubar und sehr gepflegt. Zu unserer Reisezeit waren viele Nationalitäten vertreten , was uns aber nicht gestört hat.
Es waren von jedem Altersdurchschnitt Gäste vertreten und so sollte es ja eigentlich sein.
Wer die Mittagshitze am Strand etwas meiden möchte, dem empfehlen wir mit dem Shuttle zurück zum Hotel zu fahren, ab 12.30 - 14. 00 Uhr kann man da in sehr angenehmer Atmospäre und sehr…
Das dritte Mal ,und dank Chef-kelner ORHAN wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Das Hotel ist ,wie in anderen Bewertungen beschrieben, in einem ordentlichen zustand.
Lediglich SAT anlage und Fernseher sind nicht auf dem neuesten Stand.
300 Meter entfernte Strand und "Alles klar" ALI Badespaß garantieren.
Es gab eine große Auswahl, leckeres Essen, für jede Geschmack etwas dabei.
Wir freuen uns schon heute auf den nächsten Urlaub im Can Garden Resort.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum 4.mal Can Garden Resort
Wir waren zum 4.mal in diesem Hotel, fahren auch nächstes Jahr wieder hin. Es stimmte alles. Besonderes Lob geht an Ali (Beach Boy), Rasim, Orhahn und Erdal. Essen super. Wir haben jedes Jahr ein Dachzimmer und sind sehr zufrieden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eins A super sauberes Hotel zur Weiterempfehlung
Super Hotel zum wieder kommen.Freundliches Personal, so wie Super vielfalt an Essen.Pool ist Sauber und die Wasser Qualität wird Täglich geprüft.Sauberer Strand und Super ausblick von dem Strandrestaurange aufs Meer.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ein erholsamer Urlaub in einem super Hotel
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal, wer hier was zu meckern hat den kann ich nicht verstehen , alles sauber sogar am Strand, denn dort ist der beste Strandboy (Ali ) überhaupt.Kommen gerne wieder
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Zum sechsten Mal ein Super Urlaub
Wie jedes Jahr ein toller Urlaub. Alle waren wieder sehr freundlich, Rasim der tollste Kellner der Welt, Ali der Strandboy war wieder unermüdlich und auch das Animationsteam war super!!! Wenn das Hotel nicht so fabelhaft wäre, würden nicht jedes Jahr wieder kommen!!! Danke für zwei tolle Urlaubswochen Can Garden!!!
Das Hotel ist nicht zu groß. Wir waren dieses Jahr das erste Mal dort, letztes Jahr 2x (insgesamt also 3x) - auch dieses Jahr war es Urlaub. Das Hotel finde ich extrem sauber, liegt auch an den vielen Mitarbeitern dich auch den Blick fürs Detail haben. Fast schon unheimlich. ;-) Gäste waren vor allem Deutsche und Holländer. Leider keine Engländer - mit denen hatten wir letztes Jahr auch einen Heidenspaß. Relativ viele Stammgäste und auch beim Personal waren alle wichtigen Leute (Restaurant, Bar, Ali am Strand sowie…
Das Hotel war mit nur 208 Zimmern ein schönes, überschaubares Hotel. Man wußte schon am zweiten Tag, wo alles zu finden ist und wie die Abläufe sind. Die Hotelanlage war sehr sauber und es wurde meist abends rund um den Pool alles gereinigt. All-in war super und reichlich. Es waren sehr viele Familien (sehr viele Holländer, Deutsche und nur wenige Russen) anwesend.