Die Hotelanlage ist sehr schön, sauber und übersichtlich.
Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Deutsche und Holländer da.
Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht.
Der Strandabschnitt ist superschön, die Strandbar ein Traum.
Das Essen war sehr lecker und die Auswahl mehr als reichlich.
Wir würden jederzeit wieder im Can Garden Urlaub machen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Familienhotel
Familienhotel
Pool definitiv in der Hauptsaison zu klein
Kinderbetreuung war Klasse
Sehr gutes Essen
An alle Brillenträger unbedingt Brille kaufen besser geht es nicht mehr...
Strand kann auch gut zu Fuss erreicht werden
Zimmer könnten renoviert werden aber sauber
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gepflegte Langeweile
Im großen und ganzem ist das Hotel ganz ok, wir haben es wegen sehr guten Bewertung ausgesucht, können die aber leider nicht bestätigen. Kinderclub ist nur für Kids bis 7 Jahren.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Can Garden Resort immer wieder es war einfach
wir hatten mal wieder einen schönen Urlaub gehabt das war das 2 mal und wir würden auch immer wieder dort Urlaub machen und besteimmt auch 2013 wieder. Das ganze Personal ist einfach nur super genauso wie das Animation Team. Und am Strand besonders ALI.
Würde ich jeder Zeit nochmal buchen. Einziger Nachteil ist das Strandrestaurant, die Treppen dahin sind sehr anstrengend (wahrscheinlich wenn man jünger ist nicht). Ansonsten ist alles sehr sauber, Personal ist freundlich und zuvorkommend. Nachdem wir die Ziierreinigung einmal bemängelt haben wurde sofort abhilfe geschaffen und danach gab es nichts mehr zu meckern. Tägliche Reinigung und alles sehr sauber.
Cocktails an den Hotelbars enthielten etwas zuwenig Alkohol, man hatte den Eindruck nur Saft zu…
Das Hotel ist sehr groß, und vorallem sehr sauber und sehr modern und luxuriös eingerichtet. Wir hatten All-Inclusive gebucht und waren von dem Angebot im Hotel positiv überrascht.
Im Hotel sind viele Engländer, Franzosen, Holländer und Deutsche, aber alle haben sich vorbildlich und angemessen benommen.!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Can Garden.
Die nur indirekte Strandlage des Hotels wird durch den perfekten Shuttle Service zwischen Hotel und Strand mehr als wieder gut gemacht.
Das Preis / Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut. Besonders gut haben uns die Strandbar, das abwechslungsreiche Essen, das freundliche und immer hilfsbereite Personal sowie die Sauberkeit des Hotels gefallen.
Unser Sohn fand besonders die Wasserrutschen und den Mini-Club mit der Kinderdisco toll.
Wir hatten ein…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super schönes Familienhotel
Super schönes Hotel empfehlen wir sehr gerne weiter!!!
Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Alles was man braucht und noch viel mehr wird geboten. Der Service ein Traum man wird behandelt wie im Paradies für uns jedenfalls!!
Großzügige Anlage, sehr große Zimmer, sehr sauber. Bester Service
Gebucht war All Inclusive, das Essen ist das beste, was wir in 25 Jahren Türkei-Urlauben erleben durften. Manches 5-Sterne Hotel könnte sich hier eine Scheibe abschneiden.
Handy-Erreichbarkerit im Hotel hervorragend, ansonsten in der Nähe (50 - 100 m) genügend Telefonzellen. Mit einer Karte von 4 türk. Lira = ca 2 Euro haben wir zwei Wochen fast täglich telefoniert
Schönes Hotel, aber eher für Familien mit kleinen Kindern. Der Pool für die Sommerzeit zu klein, die Liegen sind eng aneinander gequetscht und man muss schon früh aufstehen, um noch einen Sonnenplatz zu bekommen. Ansonsten würden wir gerne im Mai oder September wieder kommen.