Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im September 2025
Ein kleineres Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal
Das Can Garden Resort ist ein kleineres aber wirklich tolles Hotel. Das Personal ist dermassen freundlich, auch ohne im Vorfeld Trinkgeld gegeben zu haben ;-) Das Essen war sowieso der Wahnsinn, auch tolle Gerichte für Vegetarier! Unserer Tochter hat es noch in keinem Hotel so gut geschmeckt wie hier!
Agnes(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Woche erlebt
Sehr schönes,sauberes und freundliches Hotel. Poolanlage gross und sauber. Essen hat geschmeckt. Animation war gut.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir waren zum 5. Mal hier und kommen gerne wieder
Wieder mal einen tollen Urlaub im can garden hinter uns. Es war wieder mal alles zu 100% Top!!! Das gesamte Personal gibt sich Mühe alle Wünsche zu erfüllen. Der miniclub ist deutschsprachig und daher sehr beliebt
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Can Garden ist eine schöne und gepflegte Anlage, die für Entspannung und Aktion sorgen kann, je nachdem was man favorisiert.
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
1 Woche im Sept
Wir sind das erste mal hier und sind vom Hotel begeistert. Die Animation ist super, der Luigi und die Animateure sind super nett.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber und gepflegt.Man fühlt sich wie zu Hause, auf wünsche werden eingegangen. Man kann nichts negatives sagen. Sehr zum weiterempfehlen
Jan(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr sauber und sehr Hilfsbereit Die verständung
Hilfsbereitschaft und Verständigung sehr gut Strand zu Fuß leicht erreichbar Angebot Freizeit sehr gut , gut zu erreichen
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top
Wir waren 1 Woche hier ,es hat uns gut gefallen, Zimmer ,Service, die Angestellten sehr zuvorkommend Essen top ,die Alkoholischen Getränke könnten besser sein. Wir waren zufrieden,und würden auch wiederkommen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub im Oktober
Waren um Oktober/ November im Can Garden resort, Essen war wie immer gut,Personal super freundlich!Zimmer sehr sauber ( Zimmermädchen Ufran 👍) Kadriye bester Frühstücksservice! Kommen im Juni wieder!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung
Wie eine große Familie. Ist jedes Mal wie heimkommen. Alle sind sehr freundlich von der Reinigungskraft bis zum General Manager.