Manfred(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel Bewertungen
Das Hotel ist gut übersichtlich sauber Animation haben gute Arbeit gemacht,wir sind Wiederholungstäter und werden wiederkommen, Essen schmeckt, was will man mehr.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Klare Weiterempfehlung !!!
Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben! Wir waren vom ersten Moment begeistert. Die Anlage ist sehr schön, und hat unglaublich gute Mitarbeiter.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unser 2 zu Hause
Nicht zu groß, sehr gemütlich, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Es wird den ganzen Tag für Unterhaltung gesorgt. Die Animateure sind alle spitze.
Dominique(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel
Sind zum 5. Mal hier Für uns ist einfach alles top Kein anderes Hotel mehr Essen toll, Personal super und immer freundlich Tolles Zimmermädchen
DS(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schöner Urlaub
Eine sehr schön gestaltete Anlage mit entspannter Atmosphäre. Da stört es kaum, dass es bis zum Strand ein Stück zu laufen ist oder man mit dem Shuttle fahren muss.
Katharina-Anna(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
War ok, wir würden nicht mehr buchen
Das Hotel ist sauber, allerdings gibt es Renovierungsbedarf. Wir hatten ein Familienzimmer, welches eher klein war. Das Bad war nicht mehr sehr ansehnlich…Personal immer freundlich und zuvorkommend. Die Außenanlage hat uns gut gefallen. Meist zu wenige Liegen am Strand (gegen 10.30 Uhr) und die vorhandenen Liegen stehen dicht an dicht. Sonnendächer statt Schirmen….Geschmacksache. Solides Hotel, allerdings etwas teuer.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein schöne Hotel für alle Altersgruppen
Das Hotel ist sehr sauber und liegt nah am Strand. Zudem sind alle Mitarbeitenden sehr freundlich und das Essen immer lecker und abwechslungsreich.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
tagsüber Ruheoase / abends teils zu laut!
Wenn keine direkte Strandlage und keine Ruhe vor 23 Uhr unwichtig sind macht man nichts verkehrt.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schönes Hotel!
Tolles Hotel! Viele Stammgäste und eine tolle Atmosphäre. Das Personal ist super freundlich, sie sprechen sehr gut deutsch.
T
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Die Betten waren Top , Zimmer sind nicht Riesig aber schön und wann ist man mal im Zimmer !? Klimaanlage , TV und WLAN alles funktioniert super.