Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Can Garden Resort ist wie nach Hause kommen
Das Personal macht alles möglich, liest den Wunsch von den Augen ab. Das Essensangebot für Groß und Klein mehr als ausreichend und sehr lecker.Was mir besonders gefallen hat,dass die Verkäufer im Hotel und am Strand nicht aufdringlich waren.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Erwartung Erfüllt
Sehr schönes, persönliches Hotel, dass zurecht die jahrelange gute Bewertung hält und auch weiterhin verdient hat. Unsere Erwartungen wurden positiv erfüllt!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr freundliches und familiäres Hotel.
Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei. Dies ist das erste Hotel, dass wir wieder buchen würden. Kleine überschaubare Anlage mit hervorragenden Personal!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unsere zweite Heimat
Ein super tolles Hotel mit fantastischen Mitarbeitern . Alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend und immer ein offenes Ohr für die Gäste
Ralf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel mit sehr lieben Angestellten
Und hat das Hotel mit allem drum und dran so sehr gefallen, dass wir uns entschieden haben, nur noch in dieses Hotel zu gehen. Die Menschen sind so lieb und nett, das wir ausschließlich noch hier hin reisen werden
uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Klasse Hotel mit Tollem Ambiente!!
Ein wirklich zwar älteres aber Freundliches sauberes Hotel mit Tollen Mitarbeitern und Klasse Flair. Wieder Heraus zu heben die einmalige Terrassenbar, das Schiff à-la-carte-Restaurant sowie die schönste Strandbar überhaupt, da bleibt man auch gerne etwas länger sitzen und genießt auch noch die schöne Aussicht.
Mirja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut, mit ein paar kleinen Defiziten.
Schönes Hotel mit ein paar kleinen Definziten. Wir haben uns wohl gefühlt, hatten aber schon bessere Hotels. Aber wir können es weiter empfehlen.
Remy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr gutes Hotel mit guter Anbindung zur Stadt
Kleines aber feines Hotel. Sehr sauber. Nette Mitarbeiter und gutes Essen, wobei ich leider einmal eine Schraube in der Pizza hatte
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr schönes und sauberes Hotel
Wir waren schon sehr oft in der Türkei und immer in einem 5 Sterne Hotel. So sauber ordentlich haben wir es bis jetzt noch nicht erlebt ✅ Und der Service ist super, alle sind sehr freundlich, man wird auch freundlich bedient wenn man nicht immer Trinkgeld gibt. Sehr nett und hilfsbereit habe ich die Gästebetreuerin Yasemin Tuna kennen gelernt 👍🍀
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafter Urlaub im Can Garden !
Wunderschön erholsamer Urlaub mit hohem Suchtpotenzial! Selten so ein Top Hotel erlebt, mit allem Komfort den man sich wünscht! Ankommen, aufgenommen werden wie in einer Big Family und genießen!