Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Erholung pur
Sehr gutes Hotel, Auswahl an Essen war sehr groß, Salate und Obst sehr frisch, geschmacklich war es sehr lecker, einfach bezaubernd, Sauberkeit top, Zimmer schlicht eingerichtet, aber man hatte alles was man braucht. Minibar wurde in regelmäßigen Abständen aufgefüllt, sehr nettes und freundliches Personal, Wellness war ausreichend, wir haben uns sehr gut erholt
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub in entspannter Atmosphäre
Das Hotel hat für uns die optimale Größe,kein Vergleich zu den Bettenburgen in Everenseki und Co. Über Lage und Transferdauer wurde ja schon genug geschrieben. Es herrscht eine entspannte und familäre Stimmung im Hotel,sowohl unter den Urlaubern und auch ganz besonders bei den Angestellten,welche teilweise schon viele Jahre dort sind. Wir kommen,mit einer Ausnahme 2023, seit 2012 in dieses Hotel. In den letzten 3 Jahren wurde sehr viel ins Hotel investiert,nachdem in den "Novum"-Zeiten nahezu nichts gemacht wurde.…
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub 2024 can garden resort
Wir wurden am hotelempfang super empfangen. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt .Die Mahlzeiten sehr abwechslungsreich und gut .Das Programm des annimationsteam um Luigi, Maysa, mimmo,Kobi und ramzi ist sehr abwechslungsreich. Es umfasst kinderprogramm kinderdisco und Abendprogramm für Kinder.danach gibt es ein Abendbrot wie tanzshows oder Disco.wir haben uns im can garden sehr wohl gefühlt.dankeschön.wir kommen sehr gerne wieder
St(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel 😁
Ich bin zum 3 mal in diesem schönem Hotel. Die Anlage hat zwei Pools und ein Schiff auf dem sich ein Fischrestaurant befindet . Auf Sauberkeit wird hier sehr geachtet .
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das war alles top super Hotel können es nur weiter
Wir waren vom 24.7 bis zum 9.08. In diesem Hotel 3 Personen es war einfach traumhaft schön. Uns hat es soooo gut gefallen .Es stimmte einfach alles. Essen topppp , Kellner sowie Kellnerinen alle super lieb und total freundlich , immer ein Lächeln auf den Lippen trotz ihrer harten Arbeit.Selbst die Manager schauten das alles zu unserer Zufriedenheit war. Die Putzfrauen haben auch ganz tolle Arbeit geleistet. Zimmer waren immer sehr sauber. Die Animation war klasse. Tochter mochte MIMO(Animateur) spielt (Beach…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Nicht nur Durchschnitt
Moin, wir sind mitten in der Nacht angekommen und der Empfang war wirklich gut. Es gab direkt ein Lunchpaket und das Familienzimmer war fertig. Zum Hotel: Letzte Woche war ich noch im Adalya ArtSide und kann somit ganz gut vergleichen. Ja es ist in der Türkei ein fünf Sterne Hotel aber im Adalya gab es denn doch noch das ein oder andere Gimmik mehr. Rasierzeug, Zahnbürsten mit Zahnpasta, Nähzeug etc. habe ich hier vergebens gesucht und das Familienzimmer ist vom Platz her auch eher klein.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles wie immer, besser geht es nicht😍
Das Hotel ist für Uns wie ein zweites zu Hause. Alle Mitarbeiter des Hotels sind zuvorkommend und freundlich, Super Service, alles ist perfekt. Das ala Carte Reastaurant ist sehr zu empfehlen. Die Gästebetreuung macht ein super Job ( Yasemen Tuna) Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen 2025.
Nele(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub mit Wiederholungsbedarf.
Wir haben kürzlich unseren Urlaub erneut im Can Garden Resort verbracht und sind immer noch sehr begeistert! Von der Ankunft bis zur Reise hat alles gepasst. Wir haben uns, in egal welcher Hinsicht, immer gut aufgehoben gefühlt und würden immer wieder zurückkommen wollen. Das Hotel, der Service und das Animationsteam sind unersetzbar! Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen!
Kazim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolle Erfahrung
Sehr cooles Personal.
Tamara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannendes Hotel mit schöner Außenanlage und gutem Essen
viele schöne Sitzgelegenheiten, die Anlage wird ihrem Namen gerecht " Can Garden" es gibt überall viele schöne blühende Pflanzen