Carina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Entspannende Anlage mit freundlichem Personal und vielseitigem Essen
Super schöne Anlage zum Entspannen. Alle Mitarbeiter immer freundlich, lustig und ein Lächeln auf den Lippen, egal in welchem Bereich. Animation super. Was ich Klasse fand, zu jeder Tageszeit fand man eine Liege am Pool. Essen super und Abwechslungsreich. Zimmer immer sauber, jeden Tag frische Handtücher
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Befriedigendes Hotel mit Mängeln, freundlicher Service
Das Hotel ist in Ordnung mit einigen kleineren Mängeln, die Anlage hat leider keinen wirklich schönen Garten und der Pool ist meiner Meinung nach für diese Anzahl an Gästen zu klein.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für uns alles was man im Urlaub braucht.
Das Hotel ist in einen guten Zustand und in allen Bereichen sauber. Es gibt einen Sparbereich ,eine tolle Pool Bar ,ein Bistro,zwei Pool anlagen einer davon mit Wasserrutsche Asserdem gibt es kostenloses WLAN das sehr gut funktioniert .
Michael (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles , freundliches Hotel. Kommen wieder .
Tolle Architektur , mehrere kleine Gebäude, 2 Pools, reichlich Getränke- und Snacks an beiden Pools. Viele Sitzgelegen zum verweilen ( tagsüber und Abends im und außerhalb des Hotels mit toller Unterhaltung.
Karen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super schöne 10 Tage
Ein tolles Hotel, das für jeden etwas bietet. Kinder glücklich, Eltern glücklich. Die Zimmer sind einfach, aber sauber. Leider hatten wir ein Zimmer zum Pool raus und es war nachts doch etwas lauter - allerdings nur bis 23/maximal 24 Uhr - also alles im Rahmen. Der Pool war zu Ende Oktober etwas zu kalt zum Baden, aber es gab ein Hallenbad, in das man ausweichen konnte. Wir kommen gern wieder.
FrankDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alle Erwartungen übertroffen
Die Crew der Foyer Bar, besonders Jasmin sind nicht zu toppen.
Eckard Walfried Heinz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Rundum zufrieden
Alles bestens. Haben uns sehr wohl gefühlt. Würden wiederkommen. Essen war jeden Tag was besonderes. Das Personal war erstklassig!!!
IngridDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal Can Garden, immer Can Garden❤️
Zuvorkommend, hilfsbereit und zuvorkommend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr empfehlenswert
Wir (ich mit meinen 15 jährigen Zwillingen) waren nun zum zweiten Mal für 14 Tage in diesem wunderbaren Hotel. Es war eine tolle wieder TOP! Dieses Hotel verdient wirklich in jeder Hinsicht ein großes Lob - Zimmer, Personal, Essen und Lage. Nächstes Jahr kommen wir wieder. Danke für diese schöne Zeit hier 🤗
Nico(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich komme auf jeden Fall nochmal wieder :)
Can Garden ist ein sehr gutes Hotel und hat für mich einen Eindruck erschaffen, welchen ich nicht so schnell vergessen werde. Der Urlaub, insbesondere das Hotel hat mir top gefallen. Man genießt absoluten 24/7 Service und hat unzählige Möglichkeiten für Freizeitgestaltung. Ob für Familien, Paare oder auch ledige Personen hier ist für jeden was dabei. Besonders gefallen hat mir das Team der Animation. Dort sind alle wirklich nett, lustig, hilfsbereit und super zuvorkommend. Um den Rahmen jedoch nicht zu sprengen…