Bruno(66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Airport Hotel mit Pool
Riesiger Hotelkomplex 10 min vom Flughafen. Ausgiebiges Frühstück mit grosser Auswahl an Thailändischem und Europäischem Frühstück. Ideal für Übernachtung bei Zwischenstopp oder bei Flugverdpätung oder verpasstenm Anschlussflug.
Fis(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Überteuertes Hotel in der Nähe vom BKK
Liegt zwar in der Nähe vom BKK Flughafen, allerdings kann man für diesen Preis bessere Hotels finden. Man muss sehr weit laufen bis zum Zimmer, weil es etwa 6 verschiedene Gebäude sind. Das Zimmer ist nicht so gross für diesen hohen Preis und wirkt ziemlich alt. Rezeption war gut.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im April 2025
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens
Hotel ist nah am Flughafen, hat auch direkt nebenan einen 7-Eleven und Restaurant. Im Hotel auch Starbucks und Restaurant aber teuer. Pool ist vorhanden, Betten bequem und gutes Badezimmer, alles soweit ganz gut
Arne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Wenn es sein muss… aber lieber in ein gutes Hotel
Das Hotel war zumindest sauber. Und wer nicht die Zeit hat, um in die Stadt zu fahren und nur übernachten will, ok. Aber für mich ist im Urlaub gutes Frühstück wichtig und das gab es dort nicht.
Torben(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Eine Nacht vor Kambodscha und eine Nacht danach
Wir waren jetzt eine Nacht im Hotel. Das Hotel ist modern und war auch sauber. Die Entfernung zur Innenstadt ist allerdings 1h mit Taxi und circa 10-15€ pro Fahrt. 7 Eleven ist 3 min Fußweg entfernt. Der Pool ist ziemlich kalt, liegt aber ab dem Mittag in der Sonne. Etwas störend war die lautere Musik am Abend, weil man vielleicht früh raus muss. Hier kann man sicherlich auch ein Zimmer bekommen, welches nicht am Pool liegt. Ab 21 Uhr wird es auch etwas leiser. Unser Gepäck können wir für wenige Tage…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ideales Hotel für einen kurzen Aufenthalt vor dem nächsten Flug
Ein gutes Hotel für einen Stopover bevor die Reise weitergeht. Die Netten sind bequem und die Zimmer recht geräumig. Das Hotel ist sauber. Der Flughafen ist 10-15 Minuten mit dem Taxi entfernt. Das Hotel hat sogar einen Pool, der allerdings zwischen 2 Gebäuden ist und damit nicht ganz so hübsch. Wegen der bequemen Betten würden wir hier aber definitiv nochmal übernachten
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Solides, sauberes sehr flughafennahes Hotel.
Das Canalis Suvarnabhumi Hotel ist ein modernes Hotel mit insgesamt 226 Zimmern, welche aufgeteilt auf verschiedene Gebäudeeinheiten und allesamt großzügig bemessen, sowie farblich reduziert und modern eingerichtet sind. Es wurde erst vor knapp vier Jahren eröffnet. Das Hotel weist im hinteren Teil des Hotelareals eine kleine Pool-Anlage, ein gut eingereichtes Fitness Center und eine Poolbar auf.
Guenther(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Aussergewöhnlich!
Das Canalis Suvarnabhumi ist viel mehr als nur ein Airporthotel. Sehr gute, geräumige Zimmer, später Checkout, schöner Pool und ordentliches Frühstück. Dazu noch ein gratis Airportshuttle. Und das alles zu einem fabelhaften Preis-Leistungs-Verhältnis.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gut für längeren Transit in Bangkok
Sehr gut in Flughafennähe gelegen - ein Taxi bzw Hotelshuttle braucht man aber trotzdem. Super Anlage und perfekter Pool für den Zwischenstop.
Philipp(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
empfehlenswert für Übernachtung in Flughafennähe
haben hier im November eine Nacht verbracht, da wir erst am nächsten Tag weiterfliegen konnten. Es ist aber genau dafür super geeignet! ganz nah am Flughafen, trotzdem ruhig, sehr sauber, noch ganz neu, super freundliches Personal und es bietet die Möglichkeit, wenn man morgens in Bangkok landet (wir um 07.00) einen early check, gegen einen geringen Aufpreis, so daß man sich ausschlafen kann. ok Lage ist so lala, es ist halt außerhalb des Zentrums aber es gibt eine kleine FoodMarkt und Garküchen und wie gesagt…