Amalia(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es war gute Erhohlung!
Hotel Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckte und große Auswahl. Strand fabelhaft.Der Urlaub war was Besonderes, ein Erlebnis.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Nie wieder 🤨
Anreise hauptflughafen Male +Inlandsflug ca 1std+ bootsfahrt ca 20 min ….halber Tag geht flöten bei einen Aufenthalt von 5 Tagen eine Katastrophe Das ganze natürlich dann auch wieder zurück je nach Abfahrt min wieder ein halber Tag verloren Das Resort Eingangshalle top Bungalow ganz in Ordnung Der Weg zum Bungalow zum Restaurant etc eine Zumutung es gibt zwar einen super Service …Anruf Rezeption…..je nach gewünschter Uhrzeit steht ein golfcar bereit das einen in der Anlage zum gewünschten Punkt fährt ABER die…
Sokrates1979(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das sind NICHT die Malediven wie man sie erleben s
Alt, vergammelt, runtergekommen, ungepflegt an sehr vielen Stellen, gefährlich teilweise (Nägel die aus den Laufstegen und Stufen 1cm rausgegangen haben!) Verdreckter Strand mit Seegras und auch Plastik Müll (von der Einheimischen Insel rübergeschwemmt regelmäßig)
R.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mein Aufenthalt war überwiegend positiv, mit zwei kleinen Kritikpunkten.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Das Essen, das Spa, die Zimmer alles TOP. Ich habe nur zwei Kritikpunkte: 1. Das Restaurant a la Cart ist nicht nur überteuert, sondern auch einfach nicht gut. Nach einem 99 € pro Person Menü, sind wir nochmal ins AI-Restaurant gegangen! Davon können wir nur abraten. 2. Der Sportverleih hat enorme Preise für den Wassersport, die absolut unverhältnismäßig sind. Sich ein Paddle Board oder Jetski zu leihen, macht also fast keiner. In den 3 Wochen haben wir außer den…
Nefi(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Aufenthalt - absolut empfehlenswert
Wir haben uns super erholt! Die Strände sind sehr sauber und laden zum Entspannen ein. Besonders gut gefallen haben uns die vielfältigkeiten Aktivitäten: Tägliche fischfütterung, Tischtennis, Billard, Tischfussball und Fahrradfahren sorgen für Abwechslung. Auch sie Möglichkeit, sich beim Müllsammeln zu engagieren, fanden wir persönlich sehr wichtig und vorbildlich. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit - man fühlt sich sofort willkommen. Ein rundum gelungener Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Manuela(51-55)Deutschland
Wunderschöne Anlage
Schöne Anlage, mit einem tollen Empfang. Man ist immer bemüht dass es den Gästen gut geht. Es werden jeden Nachmittag beim Steg Haifütterungen vorgenommen., wenn man Glück hat kommen auch Schildkröten.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein kleiner Traum, mitten im Indischen Ozean 🌊!
Ein wundervolles Resort, in Mitten von Palmen 🌴 und Ozean 🌊!
Dani (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traum im Traum - wir wollten gar nicht mehr heim.
Traumhaftes Resort mit tollen Menschen. Unsere Unterkunft war perfekt gelegen, der Strand war wundervoll und die Reinigung der Unterkunft perfekt. Auch das Essen und der Service waren top.
Linda(56-60)Deutschland
tolles Resort zur Erholung
sehr liebevoll gestaltetes Resorts mit freundlichen Personal und Sauberkeit. wir haben uns sehr wohl gefühlt. gerne wieder 😃
Rosel(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Es ist ein kleines Paradies!
Wir hatten ein kleines Häuschen mit allem drum und dran. Es war sehr, sehr gut. Es fehlte an nichts. Sogar ein Whirlpool war vorhanden