Gottfried Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub im Mai 2025
Traumvilla mit Whirlpool direkt am Strand. Alles sehr sauber, alle sehr freundlich und fleißig. Selbst die Straende wurden täglich vom Gras gereinigt. Wir kommen wieder.
Anika
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wundervolle erste Malediven-Erfahrung 😍
Absolut. Top Gästeservice von Rezeption über Reinigung, Bedienungen, Fahrradverleih, Köche!
Birgit (46-50)Deutschland
Traumurlaub
Wir haben traumhafte Tage im Resort verbracht!! Personal super freundlich und aufmerksam!! Tauchschule sehr gut, nimmt sich sehr viel Zeit für Wiedereinsteiger
Markus (61-65)Deutschland
Danke Canareef war sehr schön
Tolle Lage. Super freundliches Personal. Gute Verpflegung. Rundrum top. Nur die Fahrräder waren im schlechten Zustand
Sandra(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ideal für Pärchenurlaub, ruhig, leckere Cocktails, gutes Essen & schöne Bungalows... am besten die Sonnenuntergangsseite wählen...
Stefanie (31-35)Deutschland
Super
Das Hotel ist einfach super, Essen war hervorragend, Service super, die Mitarbeiter waren sehr freundlich, ich würde wieder kommen
Maria (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum relaxen absolut empfehlenswert.
Der erst Eindruck war super Das Zimmer groß nur das Badezimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten hat man ein tollen Ausblick auf dem Strand.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Zweimal dagewen, komme auch ein drittes Mal.
Da ich dieses Jahr zum zweiten Mal im Canareef Resort war sage ich ausgezeichnet, schöne größere Insel. Nicht der große Luxus aber Service Essen Unterkunft usw. alles zu meiner größtmöglichen Zufriedenheit.
Jörg(56-60)Deutschland
Canareef Malediven sehr empfehlenswert
Unser Traumurlaub im Canareef Resort, gebucht über Schauinsland bei Holidaycheck, war ein voller Erfolg mit kleinen Hürden am Anfang. Die Anreise war dank der guten Organisation bis auf die kleine Schwierigkeit mit dem Online-Checkin und dem Ausfüllen des Einreisevisums. Hier hätten wir uns als Pauschalreisende eine intensivere Betreuung und mehr Informationen durch den Veranstalter gewünscht. Angekommen im Resort Canareef, wurden wir von einer wahrhaft idyllischen Kulisse begrüßt. Die zahlreichen charmanten…
Conny(56-60)Deutschland
Tolles Resort auf sehr grüner Insel
Die ganze Anlage ist wunderschön. Sehr grün und alles gut gepflegt. Das Personal ist sehr bemüht einem den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Alle grüßen freundlich und man hat das Gefühl, sie machen den Job gern.