Ein absoluter Traum. Ich wusste aber nicht, dass das Ressort so südlich liegt. Ein Inlandflugzeug bringt dich bis zur Insel Gan. Toll! Einfach herrliche Insel. Der Service Top! Das Bungalow Too! Ich wollte nicht zurück.
Wir waren im Juni 2025 für 2 Wochen dort . Ich kann es nur jedem weiterempfehlen. Wir hatten eine Beachvilla mit whirlpool und waren während der Regenzeit da gewesen . Wir hatte nur ca. 3 Tropfen Regen ☔️ .Es war ein super schöner Aufenthalt. Das Personal war superfreundlich und hilfsbereit. Egal was man brauchte -man bekam es .Sie versuchten einem wirklich alles zu ermöglichen .Man bekommt mehr als 2 Beachhandtücher -das Essen ist sehr lecker .einfach wunderschön -auch die Fahrräder fanden wir klasse .
Das…
Canareef Resort kann ich guten Gewissens weiterempfehlen. Buchen Sie die Sunset Villa auf der Westaeite der Insel. Service, ob an der Rezeption, beim Essen oder bei Ausflügen undabendlicher Unterhaltung ist hervorragend.
Dieses Hotel ist sehr schwer zu bewerten. Auf der einen Seite gibt es viel Positives, aber auch sehr viel Negatives.
Größtes Problem ist die Lage und Größe des Hotels. Nichts für Schnorchler!
Lange wege, Fahrrad war gut, aber die Wege voller Wasser und Schlaglöcher. Bett war zu hard. Strandzugang voller Felsen, überhaupt nicht Malediven typisch.
Die Bungalows sind sauber, groß, ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Der Service ist perfekt. Optimal um einen entspannten ruhigen Urlaub zu genießen