Sehr schönes Hotel an der Ostküste. Unbedingt ein zimmer mit meerblick buchen. Wir hatten eines mit Gartenblick und nur eine mini Terrasse umringt von Palmen im Innenhof. Das lud nicht zum verweilen ein. Wir waren 9 Nächte hier und damit Exoten. Sehr freundliches Personal und viele kleine Restaurants rund rum. Toptip Lu Putu!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Traumurlaub in schöner Umgebung.
Strandhotel, komfortabel, sauber, nettes Personal. Keine isolierte Anlage, viel Kontakt zu Einheimischen möglich. Ideal für Leute, die ohne Bingo am Abend glücklich sind. Man kann früh gleich zum Schwimmen gehen.
Für Erstbesucher sehr zu empfehlen..Entspannungpur
Wiederholungstäter....Hotel ist sehr zu empfehlen, vorallem für Erstbesucher ! Hotelanlage traumhaft ruhig gelegen am Privatstrand ! Zimmerausstattungen toll - ebenso Gartenanlage...& Pool's.....
Es ist ein ideales Hotel für Ruhesuchende. Nach 2006 und 2008 fanden wir zum 3. Mal die totale
Entspannung in einer gefühlten "5-Sterne-Anlage". Es ist schlichtweg das Paradies im Paradies!!!
Das Hotel umfaßt eine großzügige Anlage, die perfekt der Natur angepaßt ist. Ein großer Infinitypool ist genauso vorhanden wie ein 2. Pool mit abgetrenntem Whirlpool. Liegen und Auflagen auf den verschiedenen Ebenen (Pool, Strand, Wiese) sind kostenlos und ausreichend vorhanden. Die beiden Strände unterliegen natürlich…
Sehr schönes Hotel, tolle Atmospähre, super Service und viel Freundlichkeit! Die Speisen, sowie die Qualität in den beiden Restaurants waren super! Nur der Strand hat uns nicht so sehr gefallen.