Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Preis/Leistung top mit Abzügen in der Ausstattung
Gutes Ambiente aber Abzüge in der Ausstattung. Duschkopf passte nicht in Halterung, Klobürste steckt so fest in der Halterung, dass man unten immer gegenhalten muss. Größte Minuspunkt war der Kühlschrank der Überdurchschnittlich laut ist(teilweise wurde ich in der Nacht davon geweckt). Ansonsten eine schicke Ausstattung. Eine Hilfe wäre es eine kurze Anleitung aufzuhängen wie der Herd einzustellen ist und wofür die Einzelnen Programme des Mikrowellenbackofens sind.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Neues Hotel noch einige Kinderkrankheiten
Man versucht zu helfen kann und man muss trotzdem immer wieder erinnern das man mehr Handtücher haben möchte das der Papierkorb doch mal geleert werden muss und kann
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Apartementhotel
Für 2 Personen zu wenig Sitzgelegenheiten. Bad klein mit fehlenden Haken und Ablagen. Gut organisiert, guter Service. Für Restaurants wird PKW benötigt, Bus fährt eher selten

Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolles Hotel
Der Empfang war sehr angenehm und freundlich. Das Zimmer ist super schön und sehr ruhig gewesen. Für mich war der Aufenthalt optimal. Nur leider ist in der 2ten Nacht das Internet ausgefallen, so konnte ich nicht arbeiten
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolles Haus
Sehr schönes Haus sehr Sauber nettes Personal. Würde immer wider hier Übernachten. Die Klimaanlage sollten im jedem Zimmer stehen!
Chris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolles Apartment-Hotel!
Hier werde ich gerne wieder buchen, auch für mehr als eine Nacht! Kann ich ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Nicht bewertete Punkte wurden nicht genutzt!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Service!!! Apartment wird hier definitiv geboten!
Das Zimmer war sehr schön groß und die integrierte Küchenzeile fand ich besonders toll. Dieses Mal, aufgrund des kurzen Aufenthaltes nutzte ich sie nicht aber die Möglichkeit zu haben fand ich toll. Das Zimmer war in einwandfrreiem Zustand und gründlich geputzt. Kleinere Mängel oder Anliegen finden bei dem freundlichen Personal gehör und es wird nach individuellen gastorientierten Lösungen gesucht. Das Frühstück war für unsere Bedürfnisse vollkommen zufrieden stellend.
Jane(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr schönes Apartment Haus
Mir hat es rundum gefallen. Man fühlt sich fast wie zuhause. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind modern eingerichtet und geräumig. Eine Küche gibt es auch im Zimmer so dass man sich selbst versorgen kann, was vor allem bei einem längeren Aufenthalt praktisch ist. Auch beim Frühstück hat es mir an nichts gefehlt. Wenn ich wieder in die Region komme werde ich es wieder buchen.