Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ute(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Würden dieses Hotel aufgrund des Essenangebots nic
Die Hotelanlage ist schön. Viel grün und sauber. Die Lage ist gut. Einkaufsmöglichkeiten und Autovermietungen sind vor dem Hotel gut erreichbar.
Emma(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Anlage
Sehr gute ruhige Lage…sehr viele Rückzugsorte, einfach fantastisch. Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Micki(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super toller Urlaub
Saubere Anlage .essen und trinken waren gut .einige Teller waren nicht ganz sauber , Gläser zum teil mit Wasserflecken.ist was ausgegangen ist nicht gleich aufgefüllt.hat mir aber nicht gestört .Zimmer war ordentlich und sauber . Ein gelungener Urlaub.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Renoviertes Hotel
Das Hotel war entgegen mancher Bewertungen aus unserer Sicht in einen renovierten Zustand. Zu den weiteren Aspekten: + Personal zumeist freundlich und bemüht + Badewanne im Zimmer + Unkompliziertes Konzept, so können Wasserflaschen ohne warten von den Gästen selbst geholt werden + Viele Katzen in der gepflegten und weitläufigen Anlage - Extrem viele Mücken in der Anlage ab Abends. Keine Mückengitter an den Fenstern - Das Fitnesstudio ist klein und sollte besser gelüftet werden - Minibar war nicht befüllt beim…
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Dieses Hotel/Kette sieht uns nie wieder
Das Hotel ist im Stil eines kleinen Dorfes mit mehreren Bungalows gebaut. Und nur für Katzenliebhaber geeignet! Der Strand, der Spielplatz, die Bocciabahn, der Rasen wird gerne von den Katzen als Toilette genutzt. Viele der Tiere hatten Durchfall. Die Buffets werden gerne von den Katzen besucht und auch davon gefressen… selbst in den Restaurants waren sie ständig! Es gibt mehrere Outdoor Pools, die leider nicht beheizt sind, so dass es wärmer gewesen ist im Meer zu baden als die Pools zu benutzen. Leider liegen…
Traumurlaub(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
5 Köpfige Familie mit kleinen Kindern
Soweit sauber, sehr gepflegt alles. Das Personal war sehr freundlich, engagiert und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Cordula(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hervorragendes hotel
Es war ein wundervoller Urlaub. Die Zimmer waren sauber. Wir hatten 2 Balkone mit Meerblick. Das Personal ist freundlich und das Essen ist nach Mitsis Style hervorragend. Die Anlage ist sehr weiträumig und sehr gepflegt.wie haben schon andere Mitsishotels kennengelernt, aber wir werden hier wieder herkommen. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumurlaub, hat alles gepasst👍
Gepflegte, saubere Anlage. Traumhaft gelegen und gutes Essen mit super Service. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Super Hotel(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Anlage
Alles was man braucht ist da gewesen Die Anlage ist super, man hat sich wohlgefühlt. Sehr zuvorkommend, kann ich nur weiterempfehlen
Birgit(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Freundliches personal
Die anlge sehr schön gemacht, zimmer schon sehr in die jahre gekommen, für ein 4stern plus hotel, würde einen stern weniger geben, personal nett freundlich, essen sehr gut für ein buffet, sehr abwechslungsreich, themenabende. Getränke beim pool stinken, da die Becher übereinander gestapelt werden und es vermutlich innen zum schimmeln beginnt. Spielplätze für kinder sehr klein, nur schauckel und rutsche. Wasserrutsche sehr streng, kind darf wenn es kleiner ist nicht am schoß sitzen, erst ab ca 6 jahren, obwohl…