Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle familienfreundliche Clubanlage.
Sehr schöne familienfreundliche Clubanlage mit toller Lage am Meer. Tolles Zimmer mit Meerblick lud zum Erholen ein.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wenn Kreta, dann so. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne Anlage,liebevoll geführt, familiär und total entspannt. Ruchtig griechisch, wie wir uns das vorgestellt hatten. Sehrbleckeres landestypisches Essen.
Webmassa(41-45)Deutschland
Traumurlaub auf Trauminsel
Sehr schõne Anlage, top Aussicht auf das wunderschöne Meer mit traumhaften Sonnenuntergängen. Essen Mittags und Abends sehr lecker für Kinder und Erwachsene. Super Cocktails mit und ohne Alkohol. Die Shows am Abend sind top, selten so gut tanzende Animateure gesehen😍 Minidisco für die Kinder auch sehr unterhaltsam. Die Insel bietet Sehenswürdigkeiten für 5 Urlaube.Gute Mietwagen günstig im Hotel.
Céline(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel
Das Hotel Aldemar Cretan Village ist sehr schön gebaut. Ein älteres Hotel für grosse und kleine Gäste. Es hat viele Russen im Hotel sowie viele kleine Kinder mit ihren Eltern. Das Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Sabiene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundliches Hotel zum weiterempfehlen!!
Tolles Hotel, sehr familienfreundlich. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, Essen immer reichlich Auswahl und gut. Wunderschöne Aussicht, für Kinder schöne Poolanlage mit Wasserrutsche. Durch die Größe der Anlage verläuft sich alles, ob Pools oder Restaurants, nie überfüllt. Sauberkeit wird hier groß geschrieben.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein unvergesslicher Urlaub in einer tollen Hotelan
Wir sind als Familie verreist (2Kinder 10 + 3). Es war ein gelungender Urlaub in einem sehr sehr schönem Hotel. Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich. Die Poolanlagen ein Traum. Der Weg zum Strand dauert nicht mal eine Minute. Er ist sauber, es sind immer ausreichend Liegen vorhanden- Badeschuhe sind empfehlenswert. Es wird einem hier nicht langweilig- es ist alles da um einen perfekten Urlaub zu genießen!! 100% weiterempfehlung! Wir kommen in den nächsten Jahren bestimmt wieder! Wir hatten das Zimmer…
Valentina(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Fuer Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Sehr schoene, weitlaeufige, gruene Hotelanlage mit vielen Moeglichkeiten fuer Familien mit Kindern, den Urlaub aktiv zu gestalten. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, gutes Essen, interessantes Animationsprogramm. Der Einstieg ins Meer schwierig wegen vielen Steinen, es hat aber 5 Pools auf dem Hotelgelaende.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toll! Kommen gerne wieder!
Sehr schöne Anlage, weitläufig im griechischen Stil. Familienzimmer(per Upgrade erhalten) sehr sauber, gross und in erster Lage. Essen überdurchschnittlich gut!!! Personal sehr freundlich. Busverbindungen auch abends direkt vom Hotel wären toll, Taxis sind aber jederzeit möglich.
Stefanie&Michael&Finja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bei Glutenunverträglichkeit ist das Hotel super.
Das Essen war sehr gut. Meinem Wunsch nach Glutenfreien Essen würde zu 100 % erfüllt. Der Chefkoch informierte mich täglich was ich vom Buffet Essen konnte. Hotel ist sehr super und gepflegt. Freundliches Personal.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Eigentlich sehr gut
Sehr großes gut gefürtes Hotel , ideal zum ausspannen . Sehr schöne Anlage für Familien mit Kindern. In der Anlage viele möglichkeiten einen schönen Urlaub zu verbringen.